Компания "Киевстар" успела объявить, что она отказывается от безлимитных пакетов доступа к высокоскоростному интернету.

По словам директора компании, в данный момент многие абоненты вынуждены платить за трафик, который они фактически не используют. Это несправедливо по отношению к тем, кто платит полную стоимость услуги, но мало потребляет. Об этом пишет портал "Хвыля".

Календарь мобильных операторов
Календарь мобильных операторов

Согласно исследованиям компании Vodafone, один абонент использует за месяц 3-3,2 Гб в месяц, в то время как большинство тарифов начинаются с 4 Гб. Отказ "Киевстара" от безлимитных пакетов не вызовет цепную реакцию среди других операторов. В компании Lifcell остается "безлимит" для тарифов с трафиком 20 Гб в месяц. В Vodafone тоже уверили, что "безлимитные тарифы" отменять не собираются, так как они предназначены для активных пользователей мобильного интернета.

Календарь мобильных операторов
Календарь мобильных операторов

Популярные статьи сейчас

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Показать еще

Стоит напомнить, что операторы мобильной связи Украины Kyivstar, Vodafone и Lifecell обязаны в течение двух недель пересмотреть тарифные предложения и отказаться от практики брать с людей плату каждые 4 недели, иначе Антимонопольный комитет Украины пересмотрит пакеты за них.

Напомним, ранее сообщалось, что у пользователей Gmail, которым нравится пользоваться всеми преимуществами почтового сервиса вскоре ждет неприятный сюрприз. Теперь поисковик прекращает работу службы Inbox. Речь идет о прекращении поддержки сервиса "If This Then That", также известного как IFTTT. Он является бесплатным веб-сервисом для создания цепочек простых условных операторов, называемых апплетами. Апплет запускается с изменениями, которые автоматически происходят на других веб-сервисах, таких как: Gmail, Facebook, Telegram, Instagram или Pinterest.

Напомним, Google случайно показала новый премиальный ноутбук Pixel: видео.

Как сообщал Знай.ua, Android Q получит полезную функцию для контроля приложений: первые подробности.

Также Знай.ua писал, сколько украинцев все еще пользуются "Вконтакте": статистика шокирует.