Мыс The Gap в Новом Южном Уэльсе (Австралия) - пресловутое место самоубийц. Хотя пейзажи природы имели бы успокаивать и развеивать все плохое, ежегодно туда приходят люди, чтобы свести счеты с жизнью. К счастью, для многих самоубийц, через дорогу здесь живет странный и великодушный человек по имени’я Дон Ричи.

В течение 50 лет человек с большой душой спас многие десятки жизней, за что его даже прозвали "австралийским ангелом-хранителем". В общем он уберег от страшного поступка более 400 человек. При этом у него нет специальных навыков, и Дон никогда не обращался в полицию и другие спецслужбы по помощь.

Что же он делает для того, чтобы заставить людей изменить свое решение? Ничего сверхъестественного – он просто тепло им улыбается и приглашает к себе в дом на чашку чая. И часто каким-то странным образом его предложение действует.

“не хотите Ли зайти на чашечку чая?” – говорит он людям, которые так нуждаются в поддержке.

Стоять и наблюдать за мысом – это уже привычка, выработанная годами. Как только Дон видит человека, который ведет себя странно или подозрительно, он тут же спешит к ней и пытается заговорить.

И хотя спасти получается не всех, человек прилагает максимум усилий, чтобы погибших было как можно меньше.

Дочь Диана Геггінс – одна из людей, спасенных Доном. Вот, что говорит ее мать:

"Он просто ангел! Большинство людей ничего бы не сделали, отвернулись бы и просто ушли. А у него хватило храбрости, мудрости и душевного тепла, чтобы уберечь мою девочку от страшного. Счастье, что он живет на этой Земле!"

Дон Ричи настоящий герой во всех смыслах этого слова и он достоин того, чтобы о нем знали люди.

Напомним, допил и вышел с 16 этажа: ужасная смерть киевлянина шокировала всю Украину.

Как сообщал портал "Знай.uа", страшного призрака засняли камеры наблюдения.

Также "Знай.uа" писал самые жуткие и опасные призраки Европы: достаточно только увидеть, чтобы умереть.