Умер украинский актер Виктор Возиян. Он был ветераном Херсонского областного академического музыкально-драматического театра имени Николая Кулиша.

Сообщение о его смерти появилось 2 апреля на странице областного драмтеатра им. Н. Кулиша в соцсети:

"Ушел из жизни талантливый актер, ветеран сцены Возиян Виктор Григорьевич. Он был светлым, добрым и талантливым человеком, хорошим другом и семьянином. Выражаем искренние соболезнования родным и близким. Вечная память", - говорится в сообщении.

Отметим, что в среду, 3 апреля, умер известный советский актер Алексей Булдаков. Ему было 68 лет. Друг Алексея Булдакова Семен Стругачев ("Лева" с "Особенностей национальной рыбалки") подтвердил печальную новость о смерти актера. Он рассказал, что Булдаков умер во сне.

Популярные статьи сейчас

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Алексей Иванович Булдаков — советский и российский актер театра и кино. В 2009 году стал народным артистом Российской Федерации. До 1995 года был преимущественно актером второго плана, но роль генерала Иволгина (прототип — генерал Лебедь Александр Иванович) в фильме "Особенности национальной охоты" сделала из Алексея Булдакова по-настоящему народную звезду и любимчика миллионов.

Напомним, прощай, Фауст: мир потерял звезду советского кино, его фильмы полюбились миллионам.

Как ранее сообщал "Знай.uа", популярного американского рэпера Nipsey Hussle (настоящее имя которого Эрмиас Ашхедом) убили во время стрельбы, произошедшей 31 марта в Лос-Анджелесе. На данный моммент подозреваемый в убийстве находится на свободе.

Также "Знай.uа" писал о том, что на борту воздушного судна Airbus A380-800 авиакомпании Qantas во время трансатлантического перелета из Лос-Анджелеса в Мельбурн скоропостижно скончалась молодая пассажирка.

Как сообщается, во время происшествия медики и члены экипажа всеми способами пытались реанимировать девушку, однако все их попытки оказались тщетными, и она умерла. Представители авиакомпании Qantas выразили благодарность персоналу за содействие в попытках спасти австралийку.