Только один участок по Киевской области не передал в Центральную избирательную комиссию данные протокола в электронном виде.

Об этом сообщил заместитель главы ЦИК Евгений Радченко.

По его словам 94 Обуховский округ до сих пор не передал в ЦИК окончательных результатов выборов президента Украины, которые состоялись 31 марта. 2019 года.

Евгений Радченко

"Последний участок - это 94-й избирательный округ, Обухов. Сейчас другой заместитель председателя ЦИК работает над этим вопросом", - прокомментировал Радченко ситуацию, почему до сих пор не установлены 100% результатов голосования согласно данных электронных протоколов.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Он также рассказал, что причиной запоздалой работы стало то, что комиссия указанного участка не может надлежащим образом оформить окончательный протокол.

По данным 99,99% протоколов в электронном виде, до второго тура выборов выходят Владимир Зеленский (30,24%) и Петр Порошенко (15,95%).

Стоит напомнить, что капитан Вооруженных сил Украины Arty Green рассказал, почему армия поддержала в первом туре президентских выборов Владимира Зеленского и раскрыл страшную правду о преступлениях главнокомандующего Петра Порошенко.

Евгений, признался, что на выборах отдал свой голос за Зеленского.

Напомним, народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Мария Ионова заявила, что президент Петр Порошенко не будет устраивать дебаты с другим кандидатом в президенты Владимиром Зеленским на стадионе в Киеве.

Как сообщал "Знай.ua" в команде кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского ответили, на каком языке будет разговаривать будущий гарант, если во втором туре выборов победит лидер "ЗеКоманди". Так, он начнет разговаривать исключительно на родном украинском языке.

Также "Знай.ua" писал, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что готов к дебатам и предъявил действующему президенту Украины и своему оппоненту на выборах 2019 условия, при которых они должны произойти.

Владимир Зеленский готов стать президентом Украины - Андрей Пальчевский