В Харькове в камеру СИЗО, где отбывает наказание одна из виновных в смертельной аварии на улице Сумской водитель Lexus Елена Зайцева, попали правозащитники. Об этом стало известно из информации члена правления Международного правозащитного центра (МПЦ) Дмитрия Удачина.

Он отметил, что 5 апреля он совместно с помощником нардепа Сергея Мельничука Николаем Маслієм и правозащитником Русланом Еременко провели мониторинговый визит в Харьковский следственный изолятор.

В камере СИЗО

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

В камере СИЗО

В камере СИЗО

В камере СИЗО

В камере СИЗО

Кроме Зайцевой в камере №400 отбывают наказание еще трое людей. В помещении чисто.

"Есть небольшой телевизор, электрический чайник, вода, душ, туалет и средства личной гигиены", - написал Удачин.

Вчера, 5 апреля, вместе с помощником народного депутата Мельничука Сергея Петровича - Маслий Николаем Николаевичем и...

Geplaatst door Дмитрий Удачин op Zaterdag 6 april 2019

Стоит отметить, что недавно виновница резонансного ДТП, в результате которого погибло шестеро людей в октябре 2017 года, Елена Зайцева вместе со вторым фигурантом аварии Геннадием Дроновим решила добиться пересмотра приговора.

Напомним, "суд не может их проигнорировать": крутой поворот в деле Зайцевой шокировал Украину.

Как сообщал портал "Знай.uа": в Германии произошла авария, в результате которой ее виновники получили суровое наказание. Случай мог бы стать показательным для Зайцевой.

Также "Знай.uа" писал, что "если автомобиль продадут": Зайцева и Дронов разозлили жертв кровавого ДТП в Харькове. Пострадавшие до сих пор ждут от виновников трагедии хоть какой-то помощи.

Марцонь подчеркнул, что никаких выплат не было, никто к нам не обращался. Я даже у адвоката Дронова Сергея Перепелицы спрашивал, планируют ли что-то выплачивать. Ему ответили, что, если автомобиль продадут, тогда, может, что-то дадут, но непонятно, когда и кому. Никаких конкретных сроков и предложений. Дмитрий Марцонь - адвокат, который представляет интересы родственников погибших Аллы и Анастасии Сокол, Нины Кобесової и Натальи Умаєвої.