Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Зеленский начал представлять свою команду

Основным аргументом противников кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского является то, что якобы у него нет политической команды. В ответ на эти обвинения Владимир Зеленский побещал представить свою команду до второго тура выборов. И уже начал это делать. Команда кандидата в президенты назвала главных советников Зеленского по различным вопросам - все они известны и с соответствующим опытом.

С 1 мая к украинцам могут прийти с проверкой

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

С 1 мая 2019 года в Украине вступит в силу новая реформа в сфере ЖКХ, заработает закон о коммерческом учете коммунальных услуг и новый базовый закон о жилищно-коммунальном хозяйстве. Так, с мая украинцам придется платить за каждый использованный кубометр воды и Гкал тепла. При этом должников будут штрафовать и "отрезать" от услуг. Также в домохозяйство с проверкой могут нагрянуть инспекторы, и потребитель услуг обязан пустить их в свое жилье.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

У Порошенко ответят за билборды с Путиным

Штаб действующего президента Украины Петра Порошенко перед вторым туром выборов решил развесить по всей стране бигборды, где изображены Порошенко и президент России Владимир Путин. Эту информацию сообщил руководитель секретариата партии Блок Петра Порошенко Максим Саврасов.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

Почти 2/3 от всех случаев: Супрун назвала основную причину смертности среди украинцев

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун убеждена, что основной причиной высокой смертности среди украинцев являются сердечно-сосудистые заболевания. Об этом стало известно во время проведения брифинга, посвященного Национальной конференции общественного здоровья. Супрун рассказала: "Чаще всего украинцы умирают от сердечно-сосудистых заболеваний — почти 2/3 от всех случаев смерти".

заробитчане
заробитчане

Власть заглянула в карманы заробитчан: накапали рекордные суммы

Заробитчане в прошедшем году весьма мощно наполнили Украину денежными средствами. Так, за 2018 год объемы денежных переводов в Украину составили 14 миллиардов долларов. Данный показатель на 19% превысил цифры 2017 года. Об этом стало известно благодаря опубликованному отчету Всемирного Банка.