Аэропорт "Борисполь" попал в неприятности - скандал разгорелся из-за того, что застряли украинские туристы. Люди собрались на отдых в Хургаду (Египет, туроператор Join UP!), но их рейс задержали на несколько часов. Разъяренные туристы вызвали полицию, но копы сказали, что ничем помочь не могут.

в Частности, вылет должен был состояться еще около 02:00 в ночь на 10 апреля. Однако пассажиры рейса PQ 7001 провели в терминале F около 7 часов.

Только около 9 часов утра началась посадка пассажиров на авиарейс. Уставшие и обессиленные люди уже мало верили, что смогут отправиться на такой страдальческим отдых в Египет. Ведь за одну ночь туристы знервувались и перехвилювались не на шутку.

Пассажирам объяснили, в чем была проблема. Как выяснилось, осуществлялась замена детали в двигателе. Перед отправкой людей покормили просто в терминале.

"Вода здесь осталась только по 50 грн. Мы уже сутки не спали", – пояснила одна из пассажирок.

Стульев для того, чтобы присесть, не было. Многие пассажиры летели с детьми, и это осложняло ситуацию.

Также поступали жалобы на хамское поведение сотрудников аэропорта.

Напомним, международный аэропорт закрывается: украинцев предупредили о важных изменениях, десятки рейсов перенесли. Все коммерческие пассажирские рейсы перенесли к новому аэропорту Стамбула, предупредили в генеральном консульстве Украины в турецкой столице.

Как сообщал портал Знай.ua, экспресс в Борисполь снова оскандалился: ни билетов, ни расписания, ни дверей. Пассажир поделился, что пережил из-за опоздания на самолет. Kyiv Boryspil Express, который был торжественно запущен 30 ноября, и который сломался сразу на второй день после этого, продолжает работать в том же темпе.  Бориспольский экспресс очередной раз стал причиной опоздания пассажиров в аэропорт из-за поломки. 
 
Также Знай.ua писал,  експрес в аэропорт “Борисполь” ездит на буксире. У экспресса есть собственный двигатель, но после двух поломок он ездит за локомотивом.