На украинских водителей ждут новые сюрпризы. Вступили в силу изменения в Правила дорожного движения относительно электронной формы договоров страхования.

Об этом сообщили в Кабинете министров.

Начиная с 3 апреля, водители не обязаны возить с собой бумажный экземпляр автогражданки — его можно предъявить с экрана планшета.

машины

В связи с указанными изменениями, водитель механического транспортного средства при себе должен иметь действующий страховой полис (страховой сертификат "Зеленая карта") о заключении договора обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств или действующий внутренний электронный договор указанного вида обязательного страхования в визуальной форме страхового полиса (на электронном или бумажном носителе).

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Показать еще

автострахование

Водители, которые согласно законодательству освобождаются от обязанности обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств на территории Украины, должны иметь при себе соответствующие подтверждая документы (удостоверения).

дтп

Напомним, на замену евробляхам Украину завалят автомобилями из Америки.

Одна из компаний украинского авторынка, заключила договор с автомобильными аукционами США. Сообщается, что применяемые автомобили из Соединенных Штатов будут дешевле европейских.

Как сообщал Знай. ua, украинцы продолжают растаможивать автомобили с еврономерами. Какие модели больше всего прижились в Украине.

Знай.ua писал, что водителям объяснили, как получить компенсацию за поврежденное авто через ямы на дорогах.