Так называемые власти оккупированного Крыма ввели на территории всего полуострова полную боевую тревогу. Так, Российская Федерация вывела на дежурство боевые корабли и разведывательные судна Черноморского флота.

Об этом стало известно из сообщений российских СМИ.

По информации журналистов, в Национальном центре управления обороной России отметили, что причиной тому стали начатые в понедельник, 8 апреля в черноморских водах учения НАТО Sea Shield, которые проводятся в водах Черного моря.

Авиация РФ в оккупированном Крыму

Таким образом, силы Черноморского флота осуществляют мероприятия, направленные на контроль за действиями кораблей НАТО, чтобы иметь возможность молниеносно реагировать на возможные нештатные ситуации.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Патроны под Радой, флеш-моб нардепов и потасовка с "самозахватом" Тищенко – первый день зимы для нардепов выдался просто сумасшедшим

Марина Боржемская появилась в компании элегантного мужчины в очках - совсем не похож на Узелкова: "Помогает..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Стоит напомнить, что после оккупации Крыма Россией были граждане, которые надеялись на светлое будущее и безбедную старость, радовались такому ожидаемому обновлению их жизни. Но, по факту оказалось, что не все так сладко, как рисовалось в их фантазиях. Истории крымчан, разочаровавшихся в жизни с Россией опубликованы на портале "Крым. Реалии".

Напомним, ранее сообщалось, что аннексия и изоляция Крымского полуострова от всего мира аукнулась весьма страшными последствиями для местной молодежи. В оккупированном путинскими головорезами Крыму новых оборотов набирает проблема наркотиков. Об этом стало известно благодаря сообщению в Facebook крымского журналиста и блогера, сторонника аннексии Александра Горного. По словам сотрудника СМИ, данная проблема стоит для полуострова острее чем "крымское перекрасившееся жулье, коррупция, застройка парков и набережных".

Напомним, Пальчевский сказал, как прогнать Путина из Крыма без оружия.

Как сообщал Знай.ua, денег нет, но вы держитесь: как оккупанты уничтожили Крым за 5 лет.

Также Знай.ua писал, "труп Путина" устроил шоу в украинском Крыму: фото, видео.