Украинцы рано обрадовались цветению деревьев, щебету птиц и теплому солнышку. Характер у весны-2019 года, как у истинной Женщины, сильно переменчивый, и кажется, в ближайшую неделю она будет не в настроении. Известный синоптик Наталья Диденко опубликовала "хмурый" прогноз погоды. Остается надеяться, что весна вскоре все-таки сменит гнев на милость и снова обрадует украинцев - ведь мы так долго ее ждали. 

По прогнозу Диденко, в четверг в западных областях будет холоднее, +8...+13 градусов. На севере Украины +11...+16 градусов. В южной части, в центральных областях и на востоке +16...+22 градуса.

Ожидается юго-восточный порывистый ветер.

Прогноз погоды от Натальи Диденко

В Киеве четверг обещает быть влажным, периодически дождь, периодически просветления. Температура воздуха ночью +6...+9 градусов, днем ​​+12...+14 градусов.

"По предварительным прогнозам, в первой половине следующей недели на западе и севере Украины местами возможны заморозки. Сроки и районы буду уточнять", - сообщила синоптик.

Напомним, ранее Знай.ua уже писал, что апрель покажет просто отвратительный характер. 

Синоптики уже предупредили украинцев о том, что апрель будет теплым. Тем не менее, стихия преподнесет немало сюрпризов. Зная, насколько переменчивым будет этот месяц, рассказываем вам о погоде на ближайшие дни.

Ранее портал писал, что известный народный синоптик Леонид Горбань рассказал о погоде, которая ждет украинцев в апреле и мае — по его словам, прогнозируются еще четыре волны похолодания, а в мае возможны заморозки. 

Как сообщал Знай.uaв Украине завершается отопительный сезон: киевлянам назвали ту самую дату.

Также Знай.ua писал, пока кандидаты сдают анализы, погода готовит украинцам сюрприз: после выборов вернется зима.