Кому рассказать - не поверят. Звучит как анекдот, но на самом деле это правда. Путинские вояки "подогнали" карасям и щукам роскошный "подарок" в виде танка, который пытались переправить через реку при помощи понтона. Видео обнародовано благодаря координатору группы "информационное сопротивление" Дмитрию Тымчуку.

На съемке видно, как солдаты во время выполнения элемента военной подготовки по форсированию реки координируют движение техники, танк въезжает на понтонную переправу, а потом падает в реку, переворачивая плавсредство.

"Непабедимая и лигиндарная"— в лучших традициях РФ. Что там мечтал преждевременно дембельнувшийся Захарченко о Ла-Манше? Это надо видеть (осторожно, в конце — мат)", — пишет Тымчук, ошибками подчеркивая всю комичность момента.

Напомним: двойной страйк: ВСУ разгромили боевиков, эпичный момент попал на видео.

В сети набирает популярность видео, опубликованное пользователем Анатолием Штирлицом на его страничке в социальной сети. На нем запечатлены события с Авдеевской промзоны, где украинские военные совершили двойное попадание из управляемых ракетных комплексов по вражеским позициям. В комментарии к ролику он написал: "Коментарі зайві, просто перегляньте. Вірте в воїнів! Все буде Україна і перемога за нами!"

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще

Стоит напомнить, что недавно между украинскими военными и путинскими голодранцами произошел ожесточенный бой, который закончился вполне предсказуемо. Боевики никем не признанной республики попытались занять позиции ВСУ, однако тут же пожалели об этом, поскольку по ним открыли сильный огонь. Как стало известно, в результате неожиданной атаки украинских военнослужащих, противник понес большие потери: "По данным разведки двое оккупантов присоединились в ряды #200_бригады, еще пять зализывают свои раны. Позиции и укрытия горели целые сутки".

Как сообщал портал "Знай.ua": украинские военные раскритиковали действия действующего президента Украины Петра Порошенко. По их словам, в армии на самом деле не произошло изменений к лучшему, а солдаты большую часть времени предоставлены сами себе.