Стоимость проезда в железнодорожном транспорте "Укрзализныци" зависит от расстояния, времени года, дня недели, категории поезда, типа вагона и уровня качества услуг.

Об этом сообщает "Хвиля".

"Стоимость проезда зависит от расстояния, времени года, дня недели, категории поезда, типа вагона и уровня качества услуг", - отметили в компании.

Кроме того, отмечается, что по мнению администрации железнодорожного перевірзника действующие тарифы ориентированы на удовлетворение требований пассажире и позволяют воспользоваться железнодорожным транспортом в наиболее удобное для себя время.

Укрзализныця
Укрзализныця

Популярные статьи сейчас

Юная дочь российского олигарха скончалась от "передоза": миллиарды не спасли

Бурное прошлое Гройсмана больше не скрыть: алкоголь, женщины, битые тачки и другие "приключения" премьера

Зеленский подписал указ о военную службу: что нужно знать призывникам

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

Показать еще

Также известно, что в соответствии с обновленным правилам, которые были утверждены в феврале текущего года, в зависимости от устройства, срока эксплуатации и конструкции вагоны могут определяться как вагоны повышенного комфорта, эконом-класса или фирменные. Соответственно стоимость проезда в указанных категориях вагонов будет определяться в соответствии с действующими тарифами.

При этом в стоимость услуг включается и коэффициенты гибкого тарифного регулирования по тринадцати календарным периодам года с коэффициентами снижения 0,8-0,97 и повышения 1,01-1,10.

Однако в компании добавили, что на 02.04.2019 повышения тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в 2019 году не планируется.

Стоит напомнить, что реформы Укрзализныци продолжаются, ковры из вагонов убираются, а древнейшие животные продолжают путешествовать с украинцами. Жалоб на тараканов в поездах накопилось уже немало и пассажиры возмущены тем, что им нужно путешествовать с рыжими попутчиками.

Укрзализныця
Укрзализныця

Напомним, 250 фанатов Карпат нанесли серьезный ущерб трем вагонам поезда Львов – Запорожье во время поездки на четвертьфинальный матч Кубка Украины против Ингульца в Александрии. "Укрзализныця" официально заявила, что львовские болельщики выбили 12 окон, выбросили 21 матрас, 25 подушек, 25 комплектов постельного белья, 1 зимнее одеяло и 3 огнетушителя.

Как сообщал "Знай.ua", железнодорожное сообщение Украины с Россией обязательно прекратится. Об отмене поездов из Киева и Львова в Москву рассказал министр инфраструктуры Владимир Емельян, назвав сроки.

Также "Знай.ua" писал, что известный юрист Михаил Шнайдер продолжает "срывать маски" с действующей власти своими публикациями в Facebook. Очередная "разоблачительная ласточка" полетела в сторону директора Укрзализныци Евгения Кравцова.

Порошенко и его окружение теряют адекватность - Руслан Бортник