За первые три месяца 2019 года в Украине крупные банки закрыли более 60 своих отделений. Так, больше всех отделений закрыл государственный "Ощадбанк" (41). На втором месте по количеству закрытых филиалов "Альфа-Банк" (12) и на третьей позиции "Укрсоцбанк" с 10-ю отделениями.

Об этом стало известно благодаря официальному сообщению Национального банка Украины.

Банк
Банк

Сейчас в стране работают 8 450 банковских отделений. Наибольшей сетью отделений в регионах страны владеют "Ощадбанк" (2589), ПриватБанк (2013) и Райффайзен Банк Аваль (502). Отметим, что всего в прошлом году украинские банки закрыли 980 своих отделений.

НБУ
НБУ

Стоит напомнить, что государственный "Ощадбанк" ввел превентивные меры, которые позволят избежать очередей в отделениях банка в период выплаты монетизированных субсидий и оплаты коммунальных услуг. Об этом Экономической правде сообщили в пресс-службе "Ощадбанка". С 12 марта клиенты, которым субсидии были назначены до 31 декабря 2018 года, смогут получить субсидии в денежной форме.

Напомним, ранее сообщалось, что государственный банк "ПриватБанк" сделал экстренное сообщение об очередном взрыве банкомата группой злоумышленников. Эту информацию сообщили в субботу, 2 марта в пресс-службе банка. В сообщении отметили, что банкомат был взорван 1 марта в 6.40 утра в Шевченковском районе города Запорожья. Сотрудники полиции и отдел взрывотехнического управления прибыли на место происшествия.

Напомним, ПриватБанк упростит жизнь украинцам: новая услуга уже работает.

Как сообщал Знай.ua, ПриватБанк запускает новую услугу: это очень удобно.

Также Знай.ua писал, под Днепром мужчина заживо сгорел на линии электропередач: висел прямо на столбе.