Местные жители Донецкой области отметили, что террористы собираются привлекать к общественным работам как мужчин, так и женщин. Луганчанин Сергей рассказал, что "принудиловка" работ определили, так называемой постановлением террористов. И документ вступил в силу в конце марта. Люди шокированы такими кощунськими нововведениями, никто не ожидал таких издевательств, как когда-то в советском прошлом. Теперь террористы захотели устроить террор на оккупированных территориях.

"Посмотрим, приживется или нет, такие некоторых "введение" пугают", – добавил он.

Местные жители

Мужчина уточнил, что его знакомые обсуждают и относятся к "принуждение" по-разному.

"Те, кто ниже статусом, говорят – надо же для "родины", а люди с мозгами им отвечают – сами нарыли окопов, теперь нас заставляют засыпать или новые придется копать?! Мы здесь в самом болоте, но обсуждать это громко незачем и опасно", – добавил другой собеседник Михаил.

Местные жители

Он добавил, что к общественным работам будут привлекаться мужчины от 18 до 60 лет и женщины от 18 до 55 лет.

"К "принуждение" не будут привлекать беременных и людей с инвалидностью", – сказал Михаил.

Напомним, масштабной экологической катастрофы не избежать: Крымский мост уничтожает все живое, вместо моря будет болото.

Как сообщал Знай.uа "Россия превратила Керченский пролив на темный лес": легендарный генерал в деталях разоблачил коварный план Путина.

У международных наблюдателей есть возможность приструнить военную агрессию Российской Федерации против Украины, они могли бы сдержать в Керченском проливе. В дальнейшем Россия продолжит позиционировать себя, как волк из басни Крылова "Волк и Ягненок", пытаясь своими поступками лишь подтвердить крылатую фразу "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Также Знай.uа писал крымский мост придется снести: эксперт рассказал о последние дни архитектурного недоразумения.