Президент страны-агрессора Владимир Путин принял решение выделить оккупированному Крыму еще 200 миллиардов рублей, которые оккупанты планируют потратить на строительство нового моста, о чем пишут российские СМИ.

Как стало известно, так называемые "власти" оккупированного Севастополя собрались построить мост – на этот раз через Севастопольскую бухту.

Владимир Путин

Денежные средства на воплощение задуманного у оккупантов появятся из-за возможного продолжения так называемой "федеральной целевой программы социально-экономического развития оккупированного Крыма и Севастополя", которая рассчитана до 2025 года.

Стоит отметить, что после оккупации Крыма Россией были граждане, которые надеялись на светлое будущее и безбедную старость, радовались такому ожидаемому обновлению их жизни. Однако в результате оказалось, что не все так сладко, как рисовалось в их фантазиях. Несколько крымчан, жизнь которых претерпела изменения, рассказали о своей судьбе, которая преподнесла им неожиданный сюрприз.

Крымский мост

К примеру, один украинский морской офицер всегда завидовал российским, их зарплатам и пенсиям, условиям жизни. После оккупации он сдался одним из первых, после чего его отправили в глубокое захолустье, где он прозябает в отвратительных условиях, а его супруга лишь мечтает о работе. То же касается и еще одного пенсионера, который получает мизерную выплату. Ему стыдно признаться своим детям, что он нищий, хотя всю жизнь был предпринимателем и всегда готов был помочь близким деньгами.

Напомним, ранее отмечалось, что на Керченском мосту повторно вводят ограничения на передвижение транспорта, в основном большегрузов. Грузоперевозчики уже начинают паниковать по этому поводу.

Как сообщал портал "Знай.ua": изоляция Крымского полуострова от всего мира обернулась весьма страшными последствиями для местной молодежи. В оккупированном путинскими головорезами Крыму новых оборотов набирает проблема наркотиков.

Также "Знай.ua" писал, что последствия незаконного строительства оккупантами крымского моста уже проявили себя. Так, в сети показали фото, на которых видно места наносов песка и увеличение береговой линии Керченского пролива.