Многие украинцы уже давно сделали свой выбор в пользу одного из кандидатов, за которого они проголосуют во втором туре выборов. У каждого свои приоритеты, свои показатели и свои критерии оценки кандидатов. Не стал исключением и юрист Михаил Шнайдер, коорый опубликовал свою позицию в социальной сети Facebook.

В первом туре я голосовал за Юлию Тимошенко. И ничуть не жалею о своем Выборе. А вот во втором туре я не буду голосовать...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zondag 14 april 2019

"Я буду голосовать против бедности, против нищеты и коррупции, против мародеров и преступников. Я буду голосовать против очередных пяти лет отчаяния и беспросветности. И тут дело не в конкрентной фамилии. Ведь я не могу дать гарантию, что Володя за несколько месяцев сможет вывести Украину из мрака. Я не могу дать гарантию, что Володя сможет мгновенно разорвать замкнутый круг олигархично-клановой системы правления. Он не волшебник и не Мессия. Но я уверен в том, что всё необходимо кардинально менять. И менять прямо сейчас. Оставить как есть это просто тупик и путь в никуда. Да, будет непросто. Впереди колоссальный объем работы. Система будет отчаянно сопротивляться. А я все-таки дам ему шанс." - написал Шнайдер.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский

Украинцы в комментариях разделилиась во мнениях:
"Полностью поддерживаю. Мудрые слова ... И только слепой не видит, а глухой не слышит: Украине нужны изменения ... А Порошенко и изменения - разные вещи!", "Я за перемены, а Порошенко - это старый мусор в политике, который нужно выгребать, потому что по всем углам смрад", "Так распоряжается судьба, и очень как-то круто. В этом, что-то есть, во всяком случае надежда она всегда не дает пасть духом."

"Мы надеемся на молодость,а старость надо двигать назад подальше", "Только Порошенко будет яростно сопротивляться и саботировать работу нового президента", "Вот здесь я с Вами согласен Михаил..Только Зеленский..", "Система себя изжила. Верхи не могут, низы не хотят. Выборы единственное рациональное решение."

Напомним, у Зеленского сделали срочное заявление по Минскому процессу.

Как сообщал Знай. ua, кто станет звездным наследником Зеленского в "Квартале".

Также портал Знай. ua писал, что Кравец очаровала поклонников архивным снимком.