Недавно Тернополь потрясла трагедия - 27-летнюю Татьяну Подвашецкую нашли мертвой в собственной квартире. Она была одной из самых известных тату-мастеров города. Одним из главных подозреваемых стал постоянный клиент Татьяны Андрей Горбатюк.

Стоит отметить, что у 21-летнего тернопольчанина очень эпатажная внешность: множество тату, вшитые под кожу рога, пирсинг, "эльфийские" уши. Незадолго до смерти Подвашецкая сделала мужчине необычную операцию: залила белки глаз черными чернилами. Чтобы понять мотивы подозреваемого в убийстве журналисты нашли интервью, которое он давал изданию "Взгляд" в 2014 году.

Андрей Горбатюк

"Еще в детстве я смотрел разные аниме, и они мне очень импонировали. Я пытался отличаться от других, не быть таким как все и всегда получал от этого удовольствие. С детских лет меня никогда никто не понимал, я не находил общего языка с другими. Когда другие дети бежали играть, меня это не интересовало. Наоборот - хотел читать, поэтому не понимал забав своих сверстников. Поэтому решил передать свое «я» из-за внешности", - заявил Горбатюк.

Также Андрей рассказал, что потратил на модификации около пятнадцати тысяч гривен. 

Андрей Горбатюк

"К четырнадцати лет я был замкнутым в себе. Когда начал делать себе пирсинг, окружение очень давило. Вся эта критика, осуждение... На некоторое время я снял все украшения с себя и к восемнадцати прекратил экспериментировать со своим телом. Сейчас наоборот, я стал ко всему равнодушным. Правда, почти не выхожу на улицу, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание окружающих. Все то, что я делаю с собой, это только для себя, ведь мне это нравится. Через такую ​​внешность я передаю свой характер", - поделился Горбатюк.

В 2014 году тернопольчанин сообщил, что бросил вуз потому, что учиться ему было неинтересно. Он планировал заняться модельным бизнесом и получал предложения стать гостем различных телешоу.

Андрей Горбатюк

Напомним, копы схватили убийц известного ювелира.

Ранее Знай.ua сообщал, фермера расстреляли в упор под Киевом.

Также Знай.ua писал, в Киеве обокрали известного журналиста, оставили без ничего.