За словами Генерал-лейтенанта запаса и бывшего заместителя начальника Генштаба ВСУ Игоря Романенко, протестные настроения после выборов сохранятся.

"К сожалению, подобная угроза [массовых протестов — ред] действительно есть. И наличие раскола украинского общества нельзя отрицать. Если этот раскол перерастет во внутренние столкновения, Путин может использовать эту нестабильность, как это было сделано в 2014 году", − сговорит военный.

Игорь Романенко

Романенко предполагает, что каждый из кандидатов должен быть готов к любому результату на выборах. В противном случае, страну не ждет ничего хорошего.

"Поэтому, какими бы ни были результаты выборов, каждая из сторон должна быть готова принять итог голосования. Точно так же проигравший кандидат должен будет принять результаты выборов, если он желает добра нашему государству и народу. Иначе нестабильность внутри страны Россия использует в своих целях, и риски при этом будут слишком велики, вплоть до начала активных масштабных боевых действий. Путин так или иначе уже использует политическую ситуацию в Украине, ведя "гибридную войну" и боевые действия низкой интенсивности", − подвел итоги Романенко.

Стоит напомнить, что Всем известно, что очень часто поляки недолюбливают украинцев. Доказательством этого становятся драки, нападения, несоразмерный труд именно для украинских заробитчан и, что немаловажно, разнообразные митинги и акции против украинцев. 

В сети начали аквтино обсуждать невероятную утечку закрытых данных, допущенную чиновниками администрации президента России Александром Манжосиным и Сергеем Соколовым.

Они с помощью ветерана КГБ Петра Премьяка, близкого к Владиславу Суркову афериста Саргиса Мирзаханяна и автора газеты «Известия» Александра Кирпичева, решили помочь правой партии «Альтернатива для Германии» Маркуса Фронмайера. Этот немецкий политик, будучи этническим румыном, женат на российской светской львице Дарье Цой, работавшей в «Известиях».

Напомним, Все тайны Путина неожиданно раскрыла бывшая жена

Как ранее сообщал "Знай.ua", В штабе признались, что выдаст Порошенко о Коломойском

Также "Знай.ua" писал о том, что Украинцы требуют ответов от Кличко