Российские оккупанты из никем не признанных республик всячески пытаются создать подобие нормального государства. Для этого они организовали жалкие подобия министерств, ведомств, а для того, чтобы хоть как-то отвлечь людей от разрухи и нищеты, проводят различные массовые мероприятия. Последним стал показ мод, который пользователи сети принялись активно обсуждать.

Фотографии с донецкого фестиваля дизайнерских коллекций и детских театров моды "Мода без границ" появились на странице Twitter "Донецк сегодня". Пользователи высмеяли слишком мрачные и безвкусные наряды участниц на фестивале в оккупированном Донецке.

Показ мод в Донецке

В частности, все отметили чрезмерное количество неуместных фрагментов черного цвета, слишком закрытый крой и крайне неудобные для носки фасоны платьев. В то же время, некоторые отметили символичность нарядов. В своих комментариях люди написали: "Вон черный цвет (цвет траура) присутствует — вот это поддерживаю — где Россия не походит - после нее все умирает!…", "Пришла и к нам мода опошлять госсимволику… Может сначала экономикой заняться? Браки по расчёту гораздо крепче говорят", "Как в похоронном бюро".

Популярные статьи сейчас

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Показать еще

Показ мод в Донецке

Напомним, ранее отмечалось, что 52-летний известный французский актер Венсан Кассель и его 21-летняя жена Тина Кунаки стали родителями. Актер опубликовал в Instagram пост, в котором раскрыл пол и имя ребенка. Счастливые родители принимают поздравления с рождением дочери. Поклонники пары также придумывают разные сокращенные имена для девочки - лидирует Зозо.

Как сообщал портал "Знай.ua": популярная супермодель Синди Кроуфорд, которая основала свой бренд антивозрастной косметики Meaningful Beauty, не упускает шанса продемонстрировать, как она работает. В частности, 53-летняя модель периодически выкладывает в соцсети селфи без макияжа, где достаточно хорошо видно ухоженную кожу без намека на морщины. Совсем недавно она выложила очередное фото в белом пиджаке с легким макияжем в коричневой цветовой гамме.

Также "Знай.ua" писал, что ученые спроектировали телосложения женщин, присущи для той или иной народности, и показали среднюю фигуру представительниц прекрасного пола всего мира.