В сеть выложили фото подозреваемого в организации кровавого теракта на Шри-Ланке

В частности, известно, что вероятным подрывником-смертником был Захран Хашим. По имеющейся информации он не скрывал своего восхищения террористической деятельность ИГИЛ. Более того впервые он попытался осуществить теракт еще 4 апреля, однако тогда ему это не удалось.

В киевской больнице произошел случай, от которого кровь стынет в жилах

Популярные статьи сейчас

Путинская авиация нагло прорвала границу, прозвучали первые выстрелы: что происходит

Главное за ночь: тайное заседание Зеленского, результаты выборов в Раду и провал людей Порошенко

Зеленского предупредили о серьезной угрозе: такого в истории Украины еще не было, что ждет слугу народа

Пенсия откладывается: украинцам придется засучить рукава и вкалывать до глубокой старости через нормы стажа

Показать еще

В стационаре столичной 1 городской больницы, что на ул.Богатырской произошел весьма страшный инцидент с маленьким ребенком. Мама девочки Валерия Красневская рассказала, что она с дочерью Эммой попала в больницу из-за высокой температуры малышки. Того, что произошло на второй день нахождения в медицинском учреждении, она не забудет никогда.

Украинские военные на Донбассе напомнили, для чего защищают нашу страну

Украинские защитники подчеркивают, что защищают родину, дабы избиратели могли без проблем проголосовать, выбрав свое будущее. Первые военные уже проголосовали на участках. Бойцы по очереди голосуют на прифронтовых участках, сменяя друг друга на позициях. Защитники говорят, что избиратели должны помнить, что сегодня они выбирают помимо президента и главнокомандующего армии.

Актуальные результаты второго тура президентских выборов

Сегодня проходит второй тур выборов президента нашей страны, в котором принимают участие действующий гарант Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский. Избирательные участки открылись в 8:00 работать до 20:00. Принять участие в волеизъявлении имеют право все граждане Украины, которым исполнилось 18 лет. Подсчет голосов начнется после восьми часов вечера, после чего появятся и первые результаты экзит-полов.

Украинцам показали результаты проведения второго тура выборов

Экзитпол второго тура показал, что Владимир Зеленский набрал 73,2% голосов. Петр Порошенко в свою очередь получил 25,3%  голосов. Почти с полной уверенностью можно сказать, что победил Владимир Зеленский, ведь статистическая погрешность не может быть насколько большой, как показал сам экзитпол.