В сети показали фото предполагаемого террориста-смертника, который был виновником теракта на Шри-Ланке.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, известно, что вероятным подрывником-смертником был Захран Хашим. По имеющейся информации он не скрывал своего восхищения террористической деятельность ИГИЛ.

Более того впервые он попытался осуществить теракт еще 4 апреля, однако тогда ему это не удалось.

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Стоит напомнить, на Шри-Ланке в двух церквях прогремели мощные взрывы. Отмечается, что взрывы были во время празднования Пасхи. Первый взрыв произошел в церкви Святого Антония в столице Коломбо. Второй взрыв прогремел в Катувапитии (район Катана).

Также, полицейские сообщают о взрывах в столичных отелях Shangri-La и Kingsbury.

Кроме того стоит добавить, что по информации журналистов, во время седьмого взрыва на Шри-Ланке погибли как минимум два человека. Взрывное устройство находилось в районе столичного зоопарка.

Общее число жертв превысило 180, сотни людей получили ранения. Среди погибших по меньшей мере 35 иностранцев, в том числе граждане США, Нидерландов, Великобритании.

Напомним, в четверг, 18 апреля, на вул. Чкалова в Николаеве во время проведения земляных работ обнаружили снаряд. Пока известно, что на одной из улицы города во время работы по укладке канализации экскаватор вместе с землей выгреб боевой снаряд.

Как сообщал "Знай.ua", кафе "Сепар", в котором погиб главарь бандитской так называемой "республики ДНР" Александр Захарченко, хотят снести. А на месте руин уже исторического кафе соорудить мемориал погибшим террористу.

Также "Знай.ua" писал, что громкий взрыв, огромный фонтан воды - Эксперты службы разгрузки боеприпасов в воскресенье, 14 апреля, взорвали бомбу Второй мировой войны во Франкфурте-на-Майне. Около 600 человек эвакуировали из своих домов во Франкфурте, чтобы специалисты могли обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, которую обнаружили в реке Майн.

Россию осенью ждут массовые протесты. Яковина о вступлении Украины в НАТО