В четверг, 18 апреля, на вул. Чкалова в Николаеве во время проведения земляных работ обнаружили снаряд.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас известно, что на одной из улицы города во время работы по укладке канализации экскаватор вместе с землей выгреб боевой снаряд.

снаряд

Работники коммунального предприятия сразу же переместили сняряд до отдельного бетонного кольца и вызвали соответствующие службы.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Пришла на свадьбу в одном белье: девушка "отомстила" невесте, не постеснялась никого

Показать еще

Стоит напомнить, что громкий взрыв, огромный фонтан воды - Эксперты службы разгрузки боеприпасов в воскресенье, 14 апреля, взорвали бомбу Второй мировой войны во Франкфурте-на-Майне. Около 600 человек эвакуировали из своих домов во Франкфурте, чтобы специалисты могли обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, которую обнаружили в реке Майн.

Кроме того стоит отметить, что в Донецкой области произошел обвал на шахте, при этом не обошлось без пострадавших. Как стало известно, в результате происшествия один горняк погиб и еще двое получили тяжелые травмы, о чем стало известно из сообщения пресс-службы местной прокуратуры.

Напомним, в субботу, 13 апреля в центре Киева возле Национальной филармонии Украины неизвестный мужчина в балаклаве поджег две машины. Сообщение о том, что на улице Владимирский спуск горящем авто поступило в дежурную часть Печерского управления полиции. Немедленно на место происшествия выехали пожарные и следственно-оперативная группа.

Как сообщал "Знай.ua", фасадная стена здания желатинового завода в Лисичанске обрушилась в результате взрыва. На месте инцидента погибла женщина. Сейчас уже известно, что сообщение о взрыве поступило к спасателям почти в шесть утра, они сразу же прибыли на место, где заметили тело погибшей женщины, которая работала на заводе.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве произошел взрыв возле российского посольства в Соломенском районе. По сообщению пресс-службы Министерства внутренних дел, причина – взрыв высоковольтного кабеля. Пострадавших от взрыва нет, на место прибыли профильные службы.

Зеленский и Порошенко устроят вместо дебатов два спектакля - Роман Бессмертный