Фасадная стена здания желатинового завода в Лисичанске обрушилась в результате взрыва. На месте инцидента погибла женщина.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что сообщение о взрыве поступило к спасателям почти в шесть утра, они сразу же прибыли на место, где обнаружили тело погибшей женщины, которая работала на заводе.

последствия взрыва

"Сообщение о взрыве поступило в ГСЧС в 5:50 утра. Погибла одна женщина, которая была работником завода и разрушена фасадная часть здания", - отметили в пресс-службе ГСЧС в Луганской области.

Отмечается, что мощный взрыв произошел во время запуска технического оборудования. Спасатели вместе с работниками завода продолжают разбирать завалы. О вероятных причинах взрыва до сих пор ничего неизвестно.

Стоит напомнить, что в Киеве произошел взрыв возле российского посольства в Соломенском районе. По сообщению пресс-службы Министерства внутренних дел, причина – взрыв высоковольтного кабеля. Пострадавших от взрыва нет, на место прибыли профильные службы.

Напомним, в Херсоне произошла очень тревожная ситуация. Так, в ходе проведения хозяйственных работ на 4 этаже административно-учебного корпуса Херсонского факультета Одесского государственного университета внутренних дел МВД Украины произошел разрыв газового баллона.

Как сообщал "Знай.ua" девять лет назад под Смоленском в России разбился самолет с президентом Польши на борту. Кроме главы государства и его жены в самолете находились еще 94 высокопоставленных чиновников, общественных деятелей и представителей духовенства. Никто из них не выжил.

Также "Знай.ua" писал, что согласно результатам исследований британской лаборатории Forensic Explosives Laboratory обнародованы выводы польского следствия о причинах катастрофы президентского Ту-154М. В апреле 2010 года под Смоленском в России авиакатастрофа произошла из-за взрыва

Порошенко в агонии, Зеленский проводит невероятную кампанию - Чаплыга