В Энергодаре неподалеку от 7 школы местный житель заметил предмет, который был похож на гранату, о чем он сообщил правоохранителям. После этого на место страшной находки выехали взрывотехники и полицейские.

В настоящее время полицейские выясняют, как граната очутилась возле школы.

Найденная граната

Стоит отметить, что подобный случай не так давно произошел и в Николаеве, где на ул. Чкалова при проведении земляных работ был обнаружен снаряд. Работники производили укладку канализации и в то время, как экскаватором копалась траншея, в ковше вместе с землей обнаружили взрывоопасную находку. Работники коммунального предприятия сразу же переместили снаряд в отдельное бетонное кольцо и вызвали соответствующие службы.

Популярные статьи сейчас

Ожидания разбились о жестокую реальность: в сети показали жалкое подобие Керченского моста

Притула поделился интимными подробностями ночи без жены: "Чтоб руку не сбивать"

Душ, сейф и телевизор: Укрзализныця показала пассажирам жизнь VIP, фото

Крым - наш: Россия внезапно признала полуостров Украиной

Показать еще

Снаряд

Напомним, ранее отмечалось, что в Донецкой области случился обвал на шахте, при этом не обошлось без пострадавших. Как стало известно, в результате происшествия один горняк погиб и еще двое получили тяжелые травмы, о чем сообщила пресс-служба местной прокуратуры. В сообщении говорится, что инцидент произошел во время выполнения работ по цементации купольной части сопряжения вентиляционного ствола и лестницы чистки зумпфа. В пресс-службе уточнили: "При перемещении полки перекрытия вентиляционного ствола блока произошел перекос, из-за которого работники предприятия упали в зумпфовую часть вентиляционного ствола".

Шахтеры

Как сообщал портал "Знай.ua": в Чили погибли 6 человек в результате аварии легкомоторного самолета в окрестностях Пуэрто-Монта на юге страны. Согласно сообщению, у самолета, разбившегося во время аварии, произошел взрыв авиационного топлива, от которого загорелись два пустых здания. Примечательно, что разбившийся самолет принадлежал частной авиакомпании, специализирующейся на коммерческих маршрутах.

Также "Знай.ua" писал, что эксперты службы разгрузки боеприпасов взорвали бомбу Второй мировой войны во Франкфурте-на-Майне. Около 600 человек эвакуировали из своих домов во Франкфурте, чтобы специалисты могли обезвредить снаряд, который обнаружили в реке Майн.