В социальной сети Facebook жестко прошлись по избирателям действующего президента Украины Петра Порошенко.

Соответствующий пост опубликовала на своей странице пользовательница Liza Bogutskaya.

"Такое впечатление, что вот эти 25% все у меня в друзьях. Откуда? Каждый день отвожу от греха 20-30 френдов. Причем я их даже не знаю. А тут оказывается, что мы вместе любили Порошенко с 98-го года... С допотопного периода. Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй. Тьфу, тьфу, тьфу. Спаси и сохрани! Может это какая-то напасть Египетская, типа саранчи?"

Также она написала, что у нее спрашивают по поводу крымчан, которые звали Путина.

Популярные статьи сейчас

Московские попы сбежали с похорон украинского защитника: "Героям Слава!"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Погода на 19 апреля не порадует украинцев солнышком и заставит захватить зонтики

Шестая неделя Великого поста перед Пасхой 2021: Лазарева суббота и Вход Господень в Иерусалим

Показать еще

"Многие у меня спрашивают: Лиза, а Вы готовы простить крымчан, которые орали "Путин, приди"? Отвечаю: Прощать надо всех, даже тех, кто орал "Порошенко- мой президент"! Хотя это одно и тоже. И их надо будет когда-то прощать. Но не сейчас. Сейчас лучше взять паузу в отношениях. Остыть. А потом- понять и простить."

Стоит напомнить, что Перед президентскими выборами в Украине известный украинский продюсер Игорь Кондратюк публично высказался о, тогда еще, кандидате Владимире Зеленском.

По его словам, будущий глава государства и его команда - "слабоинтеллектуальные нервные "повстанцы"". Теперь же Кондратюк прокомментировал победу Зеленского на выборах на своей странице в Facebook.

В комментариях многие пользователи выразили поддержку продюсеру.

«У меня вообще в последние годы что-то непруха: за кого где ни голосую, занимает почетное второе место. Надо, видимо, было за Зе голосовать», «Закон любого общества 80/20. Демократия – это хорошо, но когда голос профессора и бездельники с дивана имеет одинаковую ценность – это может иметь очень страшные последствия для государства: Трамп, Брексит, желтые жилеты, Мадуро, Ленин в конце концов. Это все результаты как подавляющее большинство малообразованных берет своей большинством верх над интеллигенцией», «Слава Богу, кроме Вас были еще избиратели», - написали подписчики.

Напомним, За кого голосовали украинские воины на передовой

Как ранее сообщал "Знай.ua", Усик прокомментировал результат выборов

Также "Знай.ua" писал о том, что Зеленский намекнул на возможное будущее Порошенко