В Житомире на железнодорожном вокзале 18-летний парень получил сильные ожоги от поражения электротоком на крыше железнодорожного вагона, о чем стало известно из сообщения Главного управления Национальной полиции в Житомирской области.

Правоохранители сообщают, что трагедия произошла сегодня ночью: "Сотрудники следственно-оперативной группы Житомирского отдела, прибывшие на место, выяснили, что около часа ночи 23 апреля на третьем пути местного железнодорожного вокзала находилась электричка сообщением Фастов-Житомир".

Зацепер

Как стало известно, парень забрался на крышу железнодорожного вагона, где его ударило электрическим током, отчего он оттуда упал. В полиции добавили: "Пострадавший госпитализирован в очень тяжелом состоянии с предварительным диагнозом "поражение электрическим током 96% тела" и другими травмами".

В настоящее время жизнь молодого человека находится в руках медиков. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, после чего дадут ему правовую оценку.

Зацепер

Напомним, ранее отмечалось, что веселый и в то же время пугающий снимок бабушки-зацепера, который облетел социальные сети, вызвал целую бурю из удивленных комментариев под публикациями. Снимок, на котором бабушка едет, уцепившись за лестницу трамвая в Харькове, появился в соцсетях 10 апреля вечером. Пользователям предлагали придумать название для фото, а также поделиться своими мнениями по поводу увиденного. Отметим, что люди не упустили момента, чтобы не пошутить от души.

Как сообщал портал "Знай.ua": неподалеку от города Купянск Харьковской области грузовой поезд насмерть переехал мужчину. Согласно информации правоохранителей, грузовой поезд сообщением Купянск - Сортировочный - Тополя на неосвещенном участке смертельно травмировал неизвестного мужчину, возраст которого приблизительно 25-30 лет. Машинист рассказал, что мужчина сидел на левой колее, при этом на сигналы высокой громкости поезда не реагировал.

Также "Знай.ua" писал, что 12-летний зацепер остался калекой на всю жизнь - за экстремальное увлечение парень поплатился ногой. Инцидент произошел вечером субботы, 13 апреля, на ж/д станции "Лозовая" что в Харьковской области. Мальчик попытался зацепиться за движущийся поезд, однако у него не получилось адекватно рассчитать собственные силы.