Цены на полках украинских супермаркетов ростут в в геометрической прогрессии, что тревожит многих украинцев. При чем, покупатели подмечают, что отечетсвенные продукты, которыми славится Украина, обходятся им дороже, чем аналогичные импортные товары. Такими наблюдениями поделился и юрист Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

Килограмм Капусты - 51 ГРИВНА 55 КОПЕЕК. Без Комментариев...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Dinsdag 23 april 2019

На фото изображена капуста с ценником, на котором красуется цифра 51,55, что невероятно шокирует украинца, как и его соотечественников.

"Килограмм Капусты - 51 гривна 55 копеек. Без комментариев..." - лаконично подписал фото Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Показать еще

супермаркет
супермаркет

Украинцы уже не могут сдержать своей ярости в комментариях к публикации:
"Ничего, уже тепло, на улице много травки.будем питаться травой, ее много, хоть одним местом жри и бесплатно", "Старая капуста 30грн, ещё и морковь с картошкой по 20. Надо уже переходить на пасхальное меню!", "Бабулям и деткам сварить кастрюльку борща, как минимум будет стоить 200грн.", "Интернет пополнить деньги есть, а на капустку - нет?", "Крапива с лебедой. Бесплатно и полезно. Можно делать салаты и первые блюда"

"Как все задолбало!!! Пашешь, пашешь, а просвета нет... Ладно у меня нет маленьких детей... Я вообще в шоке, как выживают люди с детьми!?! В школу- заплати, за квартиру - заплати, одеть, обуть", "Зато газ дешевеет", "Борщ для пенсионера уже стал роскошью"

В сравнение украинцы также приводят то, что апельсины продаются по 20 грн за килограмм.

Напомним, украинцы показали новый способ посадки картофеля, видео собирает сотни тысяч просмотров и восторженные комментарии.

Как сообщал портал Знай.uа, самые доступные ранее продукты теперь даже не каждому пенсионеру по карману.

Также Знай.uа писал о том, что Россия запретила экспортировать бензин и нефтепродукты в Украину. Список пополнился новыми видами товаров.