ПриватБанк летом перезапустит Приват24. По словам председателя правления финансового учреждения Петра Крумханзла, тестирование бета-версии новой программы началось еще в марте этого года.

Об этом сообщают СМИ,

Сейчас уже известно, что обновленная платформа заработает в полную силу уже через несколько месяцев. Известно, что обновленная версия будет иметь больший перечень функций.

Приват24 от Приватбанка
Приват24 от Приватбанка

"В ближайшее время бета-версия системы будет доступна всем желающим, а основной запуск нового Приват24 мы планируем до конца лета. Перфекционизм в вопросе лонча новой системы вполне оправдан", - сказал Крумханзл и добавил, что банк "хочет предложить клиентам почти идеальный продукт

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Показать еще

Более того ПриватБанк уже запланировал масштабное обновление hardware банка и обещает украинцам "несколько интересных проектов с крупнейшими мировыми брендами".

При этом украинцы с опаской смотрят на грядущие изменения в сервисе ПриватБанк, но все же отмечают, что изменения все же необходимы.

ПриватБанк
ПриватБанк

"ПриватБанк уже года три не может сделать, чтобы нормально шаблоны в коммунальных платежах работали..." - пожаловался один юезер. "Если действительно будут проведены изменения некоторых категорий - то будет хорошо. Если изменится только интерфейс - то лучше не трогайте вообще", - добавил другой. "Это значит, что еще несколько месяцев Приват24 будет глючить? Не очень радужная перспектива", - написал в социальной сети еще один пользователь.

Напомним, вскоре украинцам придется войти в период "большого отдыха". Так, Национальный банк Украины опубликовал график работы системы электронных платежей регулятора и банковской системы из-за переноса рабочих дней в 2019 году.

Как сообщал "Знай.ua" во вторник, 23 апреля, суд озвучил новое решение по резонансному делу о национализации ПриватБанка. Сейчас известно, что коллегия судей, которые вынесли решение о незаконности национализации Приватбанка, требуют начать процедуру импичмента действующего президента Петра Порошенко.

Также "Знай.ua" писал, что украинские банкиры обеспокоены вероятной реакцией людей на новости по поводу судебного разбирательства между чиновниками и экс-владельцами Приватбанка.

Зеленский стал Президентом всей Украины. Владимир Фесенко