Российские оккупанты будут железнодорожные пути на Крымском мосту. Строители железнодорожных подходов к Крымском мосту начали работать в усиленном режиме. Однако при работе возникла внештатная ситуация.

Строители обнаружили опасную находку недалеко от Крымского моста, сообщает МЧС Республики Крым. Это произошло во время обследования почвы недалеко от села Чистополье Ленинского района в 20 километрах от Крымского моста. На глубине трех метров рабочие нашли боеприпас, похожий на снаряд времен Великой Отечественной войны. В те годы на территории Восточного Крыма шли ожесточенные бои.

Крымский мост
Крымский мост

Популярные статьи сейчас

Советник Путина осатанел после разговора президента РФ с Зеленским в Париже: "Мы видели психоз"

Дорофеева показала себя такой, какой ее знает только Дантес: невероятно милое фото

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Показать еще

Российские оккупанты немедленно вызвали спасателей. Оказалось, что это авиационная бомба немецкого производства. Снаряд был вывезен на полигон, его уже уничтожили.

Строители выходят на финишную прямую в строительстве железнодорожной части Крымского моста. Ожидается, что первые поезда по переправе поедут уже к концу года. Они соединят города Крыма и "материковой" части страны-агрессора - Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и другие населенные пункты. 

С обеих сторон мостового перехода, из Краснодарского края и из оккупированной Керчи, стремительными темпами идут работы. Рельсы укладывают на месте строительства станции "Керчь-Южная" и в железнодорожном туннеле на подходе к Крымскому мосту.

Напомним, железнодорожные колеи на Крымском мосту могут повредить геологические условия, большие нагрузки и внешние факторы, что приведет к настоящей катастрофе.

Как сообщал "Знай.uа", масштабной экологической катастрофы не избежать: Крымский мост уничтожает все живое, вместо моря будет болото.

Также "Знай.ua" писал, что Путин завалит Крымский мост: украинцы показали "господство" оккупантов, "развал, разруха и полная п*па".В аннексированном Крыму жители Джанкоя гневно отреагировали на заявления Путина о том, что после открытия железнодорожной части Крымского моста город станет транспортным узлом.