Стоит напомнить нашим читателям, что сегодня в Украине отмечают День дочери. По этому поводу известные украинские телеведущие поделились опытом счастливого отцовства. Также ведущая "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева поделилась любимыми киевскими локациями, а ведущая "Ревизор: Магазины" Ирина Хоменко, специально в канун пасхальных выходных раскрыла секрет выбора хороших яиц.

Об этом стало известно благодаря сообщениям команды "Новый канал".

Есть мнение, что все отцы мечтают о сыновьях. С мальчиком можно гонять мяч во дворе, смотреть футбол или ходить на рыбалку. А что делать с девочкой? В куклы играть как-то несолидно… Все солидно – утверждают ведущие "Нового канала".

Александ Педан

Александр Педан: отец 14-летней Леры

"Лера родилась, когда мне было 23. И самая большая проблема мужчин в этом возрасте – они еще не готовы к детям, – рассказывает ведущий проекта "Эксы". – У меня тогда на уме была только работа. Я хотел отсыпаться после ночных сьемок, а не играть с Лерой. Она могла прыгать по мне и кричать: "Вставай!", а я притворялся спящим. Только после того, как ей стукнуло три, меня накрыло чувство тотальной влюбленности", - рассказал Александр Педан.

Олег Кензов

Олег Кензов: отец 6-летней Эвелины

"Я очень хотел сына, – признается ведущий "Кохання на виживання". – И, если честно, сильно переживал, когда узнал, что родится девочка. Был молод и глуп! (улыбается). Дочь – это очень круто! Мужчина меняется в корне, становясь более заботливым, трепетным, да и вообще, максимально сентиментальным. Она – тот самый человек, которому я не могу ни в чем отказать. Особенно когда она говорит волшебные слова: "Папочка, ну пожалуйста"! Мне кажется, что с появлением дочери мужчина начинает понимать, как это – любить по-настоящему, безусловно, вопреки всему", - рассказал Олег.

Шок-контент для всех поклонников проекта "Топ-модель по-украински" на Новом канале. Ведущая Алла Костромичева поделилась любимыми киевскими локациями. Большую часть года топ-модель и ведущая Нового канала Алла Костромичева живет в Нью- Йорке. Но каждую весну на 4-5 месяцев она приезжает в Киев ради съемок проекта "Топ-модель по-украински". В эфире Радио Киев Алла по секрету рассказала, где любит гулять.

"В Киев я приехала вместе с сыном Сальваторе и мамой. В этот приезд мы сняли квартиру недалеко от Ярослава Вала. Мне очень нравится этот район. Во-первых, здесь тихо и спокойно, а во-вторых, отовсюду слышится иностранная речь. Иногда иду и чувствую себя, как в Нью-Йорке. Кстати, я много гуляю по району пешком, мы часто ходим с Сальви на реконструированный велотрек и детские площадки. Киев нравится мне своим разнообразием. Здесь много парков, зелени, но достаточно и торговых, развлекательных центров. Есть где погулять и разгуляться", - откровенно рассказала Алла.

Ирина Хоменко

А вот ведущая "Ревизор: Магазины" Ирина Хоменко раскрыла секрет выбора хороших яиц

Как же проверить яйца на качество и не "облажаться" с покупкой? Все очень просто! Для этого тебе понадобится только мобильный телефон со встроенным фонариком. На самом деле большинство людей, когда покупают яйца, никогда их не проверяют, - отметила ведущая.

"Это очень просто: берем обычный мобильный телефон, включаем на нем фонарик и просвечиваем каждое яичко. Сразу видно, есть повреждения или нет. Конечно же, они должны быть без единой трещины. В противном случае они быстро протухнут. Обязательно нужно обратить внимание и на срок годности, который должен быть указан на упаковке. По словам Ирины Хоменко, при температуре от нуля до 20 градусов яйца могут храниться не более 25 дней" - поделилась Ира.

Напомним, “Мы должны сказать эти слова”: Ольга Сумская растрогала обращением к детям-сиротам.

Как сообщал Знай.ua, зять Нины Матвиенко бегал голышом по сцене: хорошо, хоть "стыд" прикрыл.

Также Знай.ua писал, Анита Луценко показала, как накачать пресс с помощью кота: включите фантазию.