Украинская телеведущая Надежда Матвеева, которая прославилась благодаря программе "Все буде добре", показала фигуру в купальнике на съемках в рекламе. Передает Clutch.

50-летняя телеведущая - обладательница фигуры, которой могут позавидовать многие молодые девушки. Она не стесняется появляться в кадре в обтягивающей одежде, которая не скрывает от зрителей подтянутое тело.

Так, недавно в Instagram запустили рекламу процедуры гидро-подводновакуумного массажа, которая должна сотворить с телом настоящее чудо. Надежда Матвеева выступила в качестве модели, поэтому пользователи смогли увидеть ее в одном купальнике.

Поклонники не остались в стороне и буквально засыпали телеведущую комплиментами.

"Отличный купальник. Очень хорошо сидит на фигуре Наденьки. Да и выглядит она классно, так держать", "Ох, я бы и сама не прочь на массаж сходить, так что Наде очень повезло. Забавная реклама получилась", "Какая уверенность! В 50 лет сняться в купальнике для рекламы, которую тысячи увидят! Восхищаюсь!" – комментируют в сети.

Ранее сообщалось, что украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская всегда демонстрировала то, как хорошо она выглядит. Не смотря на то, что женщине уже 52 года и она является бабушкой, после того, как родила ее старшая дочь Тоня, украинка может себе позволить сделать фото в машине по дороге на работу, на котором она совершенно без макияжа.

Таким откровением с фанатами поделилась сама Сумская на своей странице в социальной сети Instagram.

"На работу...Без фильтров. Всем хорошего дня!" - лаконично подписала фото актриса.

Напомним, Леся Никитюк поделилась ярким кадром из Барселоны, выставив напоказ кое-что аппетитное.

Ранее Знай.ua сообщал, невеста вице-министра Розенко поразила поклонников нездоровой худобой.

Также Знай.ua писал, Лилия Ребрик впервые поделилась фото c младшей дочкой.