Елена-Кристина Лебедь – телеведущая, известная зрителю по передаче "Аферисты в сетях" на украинском канале "Новый канал" и на российском телеканале "Пятница!". Ранее – шеф-редактор телепрограммы "Аферисты", соведущая шоу "ФБР" (Фантастическое бюро розыгрышей), руководитель и актриса проекта "Взрослые как дети". Как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это необходимо.

А с недавних пор телеведущая начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко. Так, на странице Кристины в Instagram частенько появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит поистине счастливой. Но в этот раз телеведущая опубликовала забавное фото уже без возлюбленного. Девушка не рассказала, где именно было сделано это фото, но геолокация свидетельствует о том, что в Киеве.

На фотографии Кристина позирует в изысканном длинном платье необычного бирюзового цвета, с бретельками, которые уходят за шею. На ногах телезвезды массивные оранжевые босоножки на шпильке, которые делают ее еще выше. Лебедь не смотрит в камеру, она слегка опустила голову, одну руку положила на бок, а вторую держит у лица. Она запечатлена на фоне синей стены, рядом со столиком, на котором стоит цветок орхидеи.

View this post on Instagram

Украинский Оскар - кинопремия «Золота Дзига»!🌟🌟🌟 Вчера поразил масштабом, торжественностью и победителями номинаций!🏆🏆🏆⭐️🎉🎉🎉 Сори, что мощная скала Василий Вирастюк еле уместился в кадр🙈 Так же, как еле умещаются в скупые буквы поздравления Ирме Витовской - за лучшую женскую роль!👏👏👏 Ну богата Украина на таланты, хоть ты тресни!👏👏👏🌟🌟🌟😍

A post shared by Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed) on

В подписи к снимку Елена-Кристина Лебедь написала: "Это мог бы быть модный томный взгляд вниз... Но просто булавка упала. Какая-то никакая из меня гламурь". Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной телеведущей. Фолловеры принялись активно обсуждать и образ Кристины, многие обратили внимание на нездоровую худобу девушки и советуют ей больше кушать.

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.