Украинский певец, муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян покорил поклонников неожиданным жестом. Мужчина опубликовал новое фото, не обошлось без эротики.

Так, поздно вечером, 23 апреля на странице в Facebook Мирзояна появилось фото, на котором артист позирует на сцене почти в чем мать родила. Арсен разделся и продемонстрировал хорошее ухоженное тело.

"Цените своих мужчин такими, какими они есть! Спокойной ночи, я пошел", - прокомментировал снимок Мирзоян.

фото/Facebook/Арсен Мирзоян

Большинство поклонниц были просто в восторге от смелости мужчины. Однако кое-кто назвал это "перебором".

Популярные статьи сейчас

На украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

В аннексированном Крыму случайно запустили авиационную ракету Путина: разорвало вместе с ангаром

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Показать еще

"Теперь все меняется, мужчин раздевают, а женщин одевают наконец-то в шоу-бизнесе... Раньше образ был душевнее, в меру хулиганский,а теперь это Виа Гра, Мадонна:( можно перескачить процессы эволюции и сразу одеться, все равно к этому прийдет(женщин наконец стали одевать больше на сцене и ценить не за тело",

"Это немного перебор", 

"Проспорил?", - комментируют пользоваели сети.

[img desc=""]512381[/img

скрин/Facebook

Напомним, популярная украинская телеведущая Надежда Матвеева, которая прославилась благодаря программе "Все будет хорошо", разделась перед камерами, показав фигуру в купальнике.

50-летняя телеведущая - обладательница фигуры, которой могут позавидовать многие молодые девушки. Она не стесняется появляться в кадре в облегающей одежде, который не скрывает от зрителей подтянутое тело.

Как сообщал портал Знай.uа, во время концерта Мирзояна в зале присутствовала его жена, певица Тоня Матвиенко. А во время настройки музыкального оборудования, артистка решила не терять времени даром, выйдя к артисту на сцену, и они вместе отдались нежных объятий.

Также Знай.uа писал о том, что романтичный парень из Запорожья, певец Арсен Мирзоян, который пришел на сцену благодаря талант-шоу, сейчас просит за свой частный выступление около 5 500 евро