Были времена, когда украинский певец Иван Дорн собирал целые армии фанаток. Землячкам так хотелось получить его автограф, обняться и послушать вживую любимую "попсу".

Но после ряда его комментариев и громкого интервью в РФ, всем стало понятно: певца будто подменили.

На некоторое время он вообще исчез из поля зрения, а недавно решил эффектно вернуться. Получилось все равно со скандалом.

Популярные статьи сейчас

"Вы в Украине, у нас ничего нет" - мать тяжелобольного показала, как на самом деле "лечат" граждан

Сын похоронил зараженного коронавирусом отца, а тот воскрес и вернулся домой

В Киеве разыскивают юную красавицу в розовой куртке, особые приметы и фото

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Показать еще

Дорн оскорбил в соцсетях певцов Филиппа Киркорова, Светлану Лободу, Веру Брежневу, юмориста Михаила Галустяна. Это произошло в рамках шоу Comment Out, где участники тянут карточки, и в случае выпадения карты "звезды" пишут "идиотский" комментарий под постом в Instagram за баллы.

Отмечается, что кроме Дорна в шоу принимал участие российский шоумен, блогер и актер Евгений Кулик.

"Не будешь ставить мне" лайки ", я заражу тебя хламидиями (бактерии, вызывающие инфекцию, передаваемую половым путем, - ред.). Снова", - написал Дорн российскому певцу Киркорову.

"Твоя мама наверняка уже сообщила, что встретила кое-кого важного в ее жизни. Итак, зови меня "новый папка", - написал он Лободе.

Не обошел певец и Веру Брежневу: "Я люблю все, что ты делаешь, кроме этого д*рьма".

Впоследствии артист анонсировал концерт в Москве и получил множество недоброжелательных комментариев - пользователи возмущены тем, что Дорн развивает экономику страны-агрессора, и "продался за деньги":

"А где же твои принципы? В Москву побежал, как деньгами запахло", "Сердце разрывается, что наши лучшие музыканты в Москве тупо зарабатывают", - жалуются бывшие фанаты.

Смотрите: скандальные комментарии Дорна

Напомним, Дорна впервые засекли с сыном. Как сообщал "Знай.uа", Регина Тодоренко шокировала фанатов новым фото. Также "Знай.uа",  Астафьева полезла обниматься к рыжеволосой подружки.