Народный синоптик Леонид Горбань рассказал, какой будет погода в июне нынешнего года.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, Горбань рассказал, что июнь станет аномально жарким месяцем, температура воздуха будет достигать безумных +30 градусов. При этом будет несколько дождливых дней.

погода весной
погода весной

"Небольшие осадки прогнозируются на начало июня. Там два периода дождей - 2 и 7 июня. Вообще этот месяц будет теплый, даже жаркий, а дождей во второй его половине не предвидится", - считает он.

Популярные статьи сейчас

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Кроме того Горбань добавил, что такая температура воздуха "немного несвойственная для этого месяца.

"Температура будет доходить до + 29-32 градусов. В июле температуры также будут достаточно высокими", - добавил синоптик.

Стоит напомнить, что один из старейших пляжей на территории захваченной Россией Керчи на полуострове Крым, полностью разрушили оккупанты. Известно, что популярное место в этом году не сможет принять туристов, так как коммунальные службы так и не начали подготовку побережье в этом районе к курортному сезону.

Главная проблема заключается в том, что опорная стена из местного ракушняка, что защищала береговую линию от сползания почвы, разрушена полностью. Каменная кладка рухнула на пляж, кучи камней до сих пор лежат на песке.

крым
крым

Напомним, синоптик Наталья Диденко рассказала, что на Пасху некоторых областях Украины пройдут осадки, ожидаются грозы. Дожди пройдутся по западной Украине, а также в северной части. При этом на остальной территории страны будет преобладать сухая погода, разве что к концу дня 28 апреля в Харьковской и Луганской области ожидаются небольшие дожди с грозами.

Как сообщал "Знай.ua", самая долгожданная пора года – май начнется с теплой и ясной погоды. В начале месяца нас ждет пять выходных дней. Погода будет располагать к отдыху на природе.

Также "Знай.ua" писал, что Наталья Диденко на своей странице в Facebook сообщила, какой будет погода в субботу 27 апреля. Температура все еще высокая, от +20 до +26 градусов. Станет холоднее на Пасху. Похолодание начнется с Запада, температура ожидается от +13 до +18 градусов.

"Секта 25%": как политтехнологи Порошенко раскалывают страну - Чаплыга