Российский актер Анатолий Пашинин, который воевал на Донбассе против оккупантов Путина с 2016 года, рассказал, как ему сейчас живется в Украине.

Анатолий Пашинин

Соответствующей информацией он поделился в передаче "Рандеву" с Яниной Соколовой " на 5 канале.

Пашинин рассказал, что в настоящее время перебивается случайными заработками, в частности, разгребает мусор перед домами или работает грузчиком.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Актер добавил, что сейчас переживает значительные финансовые трудности, связанные с отсутствием постоянной работы. Иногда ему удается зарабатывать, работая дворником, уборщиком мусора или грузчиком.

Обычный заработок Пашинина составляет в среднем 500 гривен (около 1,2 тыс. рублей), правда он не пояснил, за неделю или за месяц. При этом бывший актер заявил, что даже такие шансы заработать выпадают редко. Отмечается, что в конце интервью актер выпросил у ведущей программы "сытого ужина".

Напомним, российский актер Анатолий Пашинин, который воюет на стороне Украины в рядах Украинской добровольческой армии, заявил, что настоящих украинцев сейчас можно пересчитать на пальцах. Остальное население он считает равнодушной массой, которая не имеет права относить себя к народу.

Анатолий Пашинин

С такой жесткой речью он выступил, комментируя подвиг всемирно известного оперного певца Василия Слепыш, который покинул сцену ради борьбы за независимость Украины от России и погиб на Донбассе. Своими мыслями Пашинин поделился в интервью в программе "KishkiNa".

Как сообщал ранее Знай.uа, известный российский актер Анатолий Пашинин, который с 2016 года воюет на временно оккупированных территориях Донбасса против российских боевиков, рассказал, почему некогда принял именно такое решение, в отличие от многих коллег, отвернулись от Украины.

Также Знай.uа писал о том, что в сети появились новые фотографии российского актера Анатолий Пашинин, который воюет в рядах "Украинской добровольческой армии" на Донбассе.