Во вторник, 30 апреля, свой сотый юбилей отпраздновала уроженка с. Скала-Подольская, что на Тернопольщине по имени Дарья Гусар-Струк. На день рождения украинка, проживающая в Канаде, получила крайне интересный подарок - поздравление от самой королевы Великобритании Елизаветы II.

Соответсвующие фото опубликовала внучка Дарьи Борислава.

В письме королева написала несколько теплых слов, отметив, что украинка прожила очень интересную жизнь и пожелала ей по особенному отметить юбилей.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

Стоит добавить, что Дарья Гусар-Струк не самая обычная украинка. Она эмигрировала из Украины во время Второй мировой войны, поселилась в Канаде и смогла воспитать по настоящему выдающихся детей. Ее сын Даниил Гусар-Струк стал известным ученым-энциклопедистом украинской диаспоры, литературоведом, языковедом, культурологом. Дочь Наталья Гусар - известная канадская художница.

Ранее сообщалось, что королева Великобритании Елизавета II имеет любимого сына, причем этот вовсе не наследник престола. Это обстоятельство привело к серьезному расколу в семье.

Об этом стало известно благодаря документальному фильму "Королевская семья на войне".

Первым претендентом на престол и наследником короны является принц Чарльз. Однако он так и не стал любимчиком королевы.

В материале сказано, что Елизавета II больше полюбила принца Эндрю. Именно этот факт и стал причиной многолетнего разлада в отношениях братьев.

Принц Эндрю является третьим ребенком королевы Англии и принца Филиппа. Герцог Йоркский занимает шестое место в очереди на престол.

Напомним, в королевской семье наступил разлад. Принцы Уильям и Гарри заметно отдалились друг от друга. Некоторые фанаты считают, что конфликты между самыми близкими людьми начались из-за Меган Маркл.

Ранее Знай.ua сообщал, какое будущее ждет ребенка Меган Маркл и принца Гарри.

Также Знай.ua писал, буквально недавно появились слухи о том, что жена принца Гарри Меган Маркл всерьез задумалась о возможной заявке на пост президента Соединенных Штатов Америки.