В четверг, 2 мая, дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон Шарлотта отпраздновала свой день рождения.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Об этом сообщают британские СМИ.

В сообщении напоминают, что девочка появилась на свет 4 года назад в госпитале Святой Марии в Лондоне, там же, где по королевской традиции герцогиня Кэтрин родила и ее братьев – принцев Джорджа и Луи. В честь именин Кенсингтонский дворец представил новые официальные портреты принцессы, на которых поклонники монаршей семьи заметили некоторую схожесть со знаменитой бабушкой, принцессой Дианой.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

Однако некоторые поклонники пришли к выводу, что девочка пошла не в своих родителей и больше похожа на королеву Елизавету. Впрочем, чем старше становится Шарлотта, тем больше находится тех, кто видит в ней черты ее бабушки, народной любимицы принцессы Дианы.

К четырехлетию принцессы Шарлотты на официальной странице Кенсингтонского дворца были опубликованы три фотографии, сделанные ее мамой Кейт Миддлтон во время досуга. Маленькая наследница королевской семьи бегает по траве, лазает по деревянным заборам и по-детски позирует на траве, ведя себя как совершенно обычный ребенок, гуляет по территории королевского поместья Анмер Холл в Норфолке.

Стоит добавить, что принц Уильям и герцогиня Кембриджская не придерживаются строгих правил воспитания и пытаются воспитывать детей в любви и маленьких радостях. В результате юным принцам и принцессе не чужда непосредственность, и еще нескоро общественность забудет, как Шарлотта показала репортерам речь во время свадьбы принца Гарри и актрисы Меган Маркл.

Напомним, герцоги Кембриджские Кейт Миддлтон и принц Гарри смогли отпраздновать свою восьмую годовщину брака.

Как сообщал ранее Знай.uа, дочери британского принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон принцессе Шарлотте в четверг, 2 мая, исполняется 4 года.

Также Знай.uа писал о том, что жена принца Гарри Меган Маркл, которая со дня на день родит наследника британского престола, находится под круглосуточной защитой.