В королевской семье наступил разлад. Принцы Уильям и Гарри заметно отдалились друг от друга. Некоторые фанаты считают, что конфликты между самыми близкими людьми начались из-за Меган Маркл. Однако Кейт Миддлтон решила поставить точку и помирить их.

Так, Кейт тайно уговорила Гарри и Меган, чтобы те пригласили ее с принцем Уильямом к себе в гости. Они так и сделали и пригласили герцога и герцогиню Кембриджских к себе на чаепитие во Фрогмор-коттедж, который находится в 10 минутах езды от часовни Святого Георгия, где проходила пасхальная служба.

Кейт и Уильям приняли радушное приглашение и решили не откладывать визит на потом. Они поехали в гости в тот же день, пока все остальные члены королевской семьи поехали из церкви в Виндзорский замок. Дело в том, что с Пасхой совпал день рождения королевы Елизаветы.

Известно, что на этой встрече Гарри, Уильям, Меган и Кейт побеседовали и вместе выпили чаю.

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 24 января: коронавирус достиг Украины, подозреваемых по Шеремету отпустили, а Гончарук снова попался

У Лорак появился двойник с мужским голосом и казахским лицом: фото

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Ранее сообщалось, что напряженная обстановка между Гарри и Уильямом стала очевидной после того, как были опубликованы фото с пасхальной службы, на которую вся королевская элита собралась в церкви святого Георгия в Виндзорском замке. Об этом сообщают западные СМИ.

Журналисты обратили внимание, что принц Гарри прибыл в церковь отдельно от Уильяма и его жены Кейт Миддлтон и стоял далеко от брата, когда появилась Елизавета II.

Поклонники королевской семьи сразу бросились предполагать, что дело в "белой вороне" - в Меган Маркл, которая вот-вот подарит Гарри первенца.

Напомним, Принц Гарри показал миру снимки из поездок по миру.

Как сообщал Знай. ua, под домом Маркл и принца Гарри заметили скорую.

Также Знай. ua писал, что Принцы Гарри и Уильям стали чужими, дело в Меган.