Раньше дружбе братьев из Британской королевской семьи - принцев Гарри и Уильяма, завидовал весь мир. Мужчины выросли вместе, и были неразлей-вода. Но что случилось теперь? Дистанция между ними  растет с каждым днем, и это заметно невооруженным глазом.

Это стало очевидно после того, как были опубликованы фото с пасхальной службы, на которую вся королевская элита собралась в церкви святого Георгия в Виндзорском замке. Об этом сообщают западные СМИ.

Журналисты обратили внимание, что принц Гарри прибыл в церковь отдельно от Уильяма и его жены Кейт Миддлтон и стоял далеко от брата, когда появилась Елизавета II.

Принц Гарри направляется на службу в церковь

Поклонники королевской семьи сразу бросились предполагать, что дело в "белой вороне" - в Меган Маркл, которая вот-вот подарит Гарри первенца. 

Однако поклонники, следящие за жизнью Кенсингтонского дворца, предполагают, что в охлаждении отношений между братьями виновата Меган Маркл, о чем указывается в комментариях под новостью.

"Как всегда, шерше ля фамм... виновата Меган";

"Похоже, беременная жена запретила Гарри на километр к брату подходить, приходится за часовней шептаться";

"Ну вот, а какие они милые и позитивные были - Кейт и Гарри, постоянно шептались и шушукались, пока Уильям отсыпался рядом"; - пишут поклонники в комментариях к различным интернет-изданиям.

Напомним, стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл после рождения их первенца, переедут в Африку. Они там будут жить 2-3 года, выполняя различные благотворительные дела и "продвигая" Британию.

Как сообщал портал Знай.uа, проявляя уважение к королеве герцог и герцогиня Кембриджские написали Елизавете II поздравление с 93-м днем рождения на своей странице в Instagram. 

Также Знай.uа писал о том, что шанувальники Кейт Миддлтон очень озабочены ее здоровьем. в Последнее время герцогиня Кембриджская слишком нездоровый вид, она очень похудела.