В Великобритании недалеко от резиденции Фрогмор-хаус, где проживают принц Гарри и герцогиня Сассекському Меган Маркл, журналисты заметили машину скорой помощи.

Об этом сообщает Express.

Более того, в небе над резиденцией заметили вертолет, который кружил над территорией дома.

Как известно, супруга принца Гарри Меган Маркл по прогнозам врачей должна родить уже в ближайшее время. Более того ее мать Дория Регланд недавно прилетела из США к дочери и намерена остатся с королевским супругами после рождения ребенка.

Меган Маркл
Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Тоня Матвиенко показала тату, которые ранее видел только Арсен Мирзоян

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Беременная Осадчая выдала, где лучше всего отдыхать семьей: "Маленькие города и еда для богов"

Показать еще

При этом отмечается, что ранее Маркл приняла решение рожать дома, также на родах должен присутствовать принц Гарри.

Стоит напомнить, что будущий малыш принца Гарри и Меган Маркл не будет похож ни на одного другого из королевской семьи, он будет иметь больше привилегий и точно войдет в историю Британии.

После свадьбы принца Гарри с бывшей американской актрисой Меган Маркл их жизнь теперь, как на ладони. Подданные и все королевство обсуждает буквально каждый их шаг и вздох. Но одно событие вообще не дает покоя британцам. Они со дня на день ожидают появления еще одного престолоспадкоємця. В ближайшие недели Меган Маркл родит первенца. Этот малыш будет необычным, и вот почему.

Напомним, в британской королевской семье любовь к фотографии чувствует не только герцогиня Кембриджская, но и герцог Сассекский. Фотографический талант Кейт Миддлтон был еще в 2017-м высоко оценен профессионалами - Королевское фотографическое общество Великобритании, в которое входят Энни Лейбовиц, Дэвид Бейли и Дон МакКалин, включило ее в свои ряды.

Как повідомоляв "Знай.ua", буквально недавно появились слухи о том, что жена принца Гарри Меган Маркл всерьез задумалась о возможной заявку на пост президента Соединенных Штатов Америки. Официальный представитель королевской семьи прокомментировал столь неожиданный сценарий.

Также "Знай.ua" писал, что скоро в королевской семье появится новый член – ребенок Меган Маркл и принца Гарри. Герцог и герцогиня Сассекські провели напряженный год, поскольку Меган объявила о беременности только через пять месяцев после того, как узнала о своем положении.

Бортник: Порошенко "языковым законом" ставит палки в колеса Зеленского