В Великобритании недалеко от резиденции Фрогмор-хаус, где проживают принц Гарри и герцогиня Сассекському Меган Маркл, журналисты заметили машину скорой помощи.

Об этом сообщает Express.

Более того, в небе над резиденцией заметили вертолет, который кружил над территорией дома.

Как известно, супруга принца Гарри Меган Маркл по прогнозам врачей должна родить уже в ближайшее время. Более того ее мать Дория Регланд недавно прилетела из США к дочери и намерена остатся с королевским супругами после рождения ребенка.

Меган Маркл
Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Давка и горящие шины: на границе с Польшей массовый беспорядок видео

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

При этом отмечается, что ранее Маркл приняла решение рожать дома, также на родах должен присутствовать принц Гарри.

Стоит напомнить, что будущий малыш принца Гарри и Меган Маркл не будет похож ни на одного другого из королевской семьи, он будет иметь больше привилегий и точно войдет в историю Британии.

После свадьбы принца Гарри с бывшей американской актрисой Меган Маркл их жизнь теперь, как на ладони. Подданные и все королевство обсуждает буквально каждый их шаг и вздох. Но одно событие вообще не дает покоя британцам. Они со дня на день ожидают появления еще одного престолоспадкоємця. В ближайшие недели Меган Маркл родит первенца. Этот малыш будет необычным, и вот почему.

Напомним, в британской королевской семье любовь к фотографии чувствует не только герцогиня Кембриджская, но и герцог Сассекский. Фотографический талант Кейт Миддлтон был еще в 2017-м высоко оценен профессионалами - Королевское фотографическое общество Великобритании, в которое входят Энни Лейбовиц, Дэвид Бейли и Дон МакКалин, включило ее в свои ряды.

Как повідомоляв "Знай.ua", буквально недавно появились слухи о том, что жена принца Гарри Меган Маркл всерьез задумалась о возможной заявку на пост президента Соединенных Штатов Америки. Официальный представитель королевской семьи прокомментировал столь неожиданный сценарий.

Также "Знай.ua" писал, что скоро в королевской семье появится новый член – ребенок Меган Маркл и принца Гарри. Герцог и герцогиня Сассекські провели напряженный год, поскольку Меган объявила о беременности только через пять месяцев после того, как узнала о своем положении.

Бортник: Порошенко "языковым законом" ставит палки в колеса Зеленского