В то время как стали стихать слухи об конфликты между королевскими невестками Меган Маркл и Кейт Миддлтон, сестра Маркл рассказала кое-что интересное об отношениях между герцогинями.

Недавно в СМИ активно писали об очередную ссору между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Журналисты внимательно следили за их редкими совместными выходами и предполагали причины, почему отношения между герцогинями такие натянутые. Однако никаких подтверждений не было, и слухи начали стихать, пока не заговорила сестра Меган Маркл Саманта.

Меган Маркл - жена принца Гарри

В документальном фильме "Меган и Гарри: история королевского ребенка" сводная сестра Маркл рассказала, что причиной возможной ссоры невесток могли стать ревность. Да, Меган не нравится, что герцогине Кембриджской отведено особое место в королевском дворе и о ней народ говорит больше.

Принц Гарри и Меган Маркл

Саманта Маркл утверждает, что ее сестра "любит быть в центре внимания". Также она выразила надежду, что после рождения ребенка Меган и Кейт сблизятся.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

"Я надеюсь, что Меган примет несколько советов от Кейт, которая сейчас довольно опытная и, вероятно, сможет направить ее в том, как помочь защитить детей, одновременно обучая их и давая им реалистичное представление о том, кто они в этом беспокойном мире".

Сестра Меган Маркл - Саманта Маркл

Смотрите: почему в королевском дворе царят сплошные ссоры между Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Напомним, Меган Маркл сделала неожиданное заявление относительно будущего ребенка.

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл постоянно пытается выйти из-под контроля монаршей семьи и сделать хоть что-то по-своему. Однако бдительная королева Єлизвета II сделает все возможное, чтобы сохранить многовековые короліські традиции и правила.

Также Знай.uа писал, Меган Маркл планирует рожать своего первенца дома, а не в больнице.