Известному украинскому певцу Кузьме Скрябину, который трагически погиб в ДТП, установят памятник в Киевской области. Об этом сообщил депутат Киево-Святошинского райсовета Александр Тигов на своей странице в Facebook.

Скульптура будет установлена 17 августа 2019 года. Ее приурочили ко дню рождения музыканта. Памятник будет находиться на границе поселков Софиевская Борщаговка и Святопетровское.

При этом изначально существовало несколько вариантов памятника. Так, Тигов предлагает сравнить окончательный вариант памятника с предыдущим. Он отмечает, что изменилась не только одежда, но и выражение лица.

Популярные статьи сейчас

Первые пассажиры Укрзализныци запрыгнули в вагоны и остолбенели - грязь двухмесячной давности и пожары

Победительница "Холостяка" Даша зазывает мужчин голым задом – сердце не занято

Пьяный днепрянин вывел на прогулку необычного "любимца", - перепуганные горожане бросились к спасателям

Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков - "первого родила в восьмом классе"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Андрей Кузьменко, трагически погибший в автокатастрофе фронтмен группы "Скрябин", в своем последнем интервью оставил пророчество о Донбассе, которое мистическим образом сбылось. Сейчас многие верят, что авария, которая случилась с Кузьмой, не случайна. Ведь он говорил о политике, власти и Антитеррористической операции на Востоке страны.

Скрябин говорил, что АТО не продлится несколько недель или несколько лет. Так, по мнению исполнителя, к конфликту на Донбассе привел не бунт террористов, а именно вторжение России в Украину, а значит, все эти события закончатся не скоро.

Артист рассуждал о мобилизации. Для антитеррористической операции никто бы не стал мобилизовать граждан - это характерно лишь для государства в состоянии войны.

Напомним, Скрябин предсказал судьбу Украины незадолго до смерти.

Как сообщал Знай. ua, украинцы вспоминают последние слова Скрябина, эмоции сдержать невозможно.

Также Знай. ua писал, что украинцы намекнули Зеленскому и Порошенко на "завещание Скрябина".