Украинский спецназ осуществил успешный захват вражеского корабля в Черном море.

Об этом стало известно благодаря сообщению в Facebook пресс-службы 73-го морского центра специального назначения. Военные добавили к записи видео, пишет портал "Политека".

Бойцы ВСУ провели тренировку в рамках проекта VBSS (visit, board, search and seizure). Во время операции спецназовцы взяли на абордаж корабль условного противника и зачистили его.

АБОРДАЖНІ ДІЇ

ДІЇ НА ВОДІ. ЧАСТИНА V. Абордажні групи МОРСЬКОГО ЦЕНТРУ відпрацьовують захоплення суден у відкритому морі в рамках тренувань VBSS (visit, board, search and seizure). Під час захоплення судна вивід груп здійснювався повітряним шляхом з різних висот системою "КАНАТ" та водним шляхом на швидкісних катерах. В трюмах та на палубі затримано та знищено умовного противника в умовах Ближнього Бою (CQB). Дякуємо гурту АННА / ANNA за можливість зробити відео ще більш динамічним #73МЦСпП #ССО #ЗСУ #SOF #UASOF

Geplaatst door 73 морський центр спеціального призначення op Zaterdag 11 mei 2019

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Во время захвата военнослужащие добирались на судно с разных высот при помощи вертолетов и воздушной системы "КАНАТ". А также двигались на скоростных катерах. При завершающей фазе тренировки военнослужащие пробрались в трюмы и на палубу вражеского судна. Там они вступили в ближний бой и обезвредили команду.

Ранее украинские снайперы ликвидировали российского наемника в зоне проведения Операции объединенных сил. Контрснайперская группа ВСУ обнаружила двух диверсантов в районе Донецкого аэропорта на Донбассе. Военнослужащий уничтожил одного из них метким выстрелом, который сняли на видео.

А 10 мая возле Горловки бойцы ВСУ точным попаданием сожгли склад боеприпасов российских оккупационных войск. О новой победе защитников Украины рассказал известный волонтер Юрий Мысягин.

Напомним, ранее сообщалось, что мужчина, который стрелял в полицейского во время конфликта в Харькове, выпустил в него восемь пуль и в настоящее время его жизнь находится в руках врачей. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Департамента внутренней безопасности Нацполиции. Сообщается, что водитель после того, как подъехал к одному из домов, припарковался таким образом, что перекрыл пешеходный проход через арку.

Напомним, теракт в арсенале ВСУ: путинские спецслужбы вербовали наших ребят через родителей.

Как сообщал Знай.ua, стрельба, заложники и спецназ: в украинской колонии творится настоящий ужас, все оцеплено.

Знай.ua писал, лидер оппозиции призвал свергнуть режим, в стране начинается переворот.