В ночь на 13 мая в Днепре в очередной раз неизвестные взорвали банкомат "Приватбанка". Инцидент случился на улице Передовой в 03:15. Об этом сообщает "Информатор".

Сообщается, что кассеты с деньгами преступники не забрали, в результате взрыва злоумышленники просто не смогли завладеть кассетами с деньгами.

Популярные статьи сейчас

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

По словам сотрудника охранной службы, они выехали на место, поскольку сработала сигнализации. Когда охрана прибыла, то увидела, что в парикмахерской взорвали банкомат, никого близко не было. После этого по адресу приехали патрульные, взрывотехники и следственно-оперативная группа.

В результате взрыва полностью разрушено коридор парикмахерской. Взрыв был настолько мощным, что дверь парикмахерской отбросило на противоположную сторону улицы, а обломки разлетелись по всей дороге.

Банкомат разлетелся на маленькие щепки, и упал прямо посреди дороги. Прибыв на место инцидента правоохороцні сразу обнесли место преступления лентой.

Взрыв полностью разрушил коридор парикмахерской. Владельцы заведения рассказали, что не пострадало ничего из техники или других вещей. Также от взрыва разбилось окно здания.

Стоит напомнить, что ранее неизвестные взорвали и ограбили банкомат в поселке Слободский Змиевского района Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Харьковской области.

Банкомат был расположен у входа в здание бывшей пожарной части. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа районной полиции и взрывотехники.

"Осмотром установлено, что внутри банкомата произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Устройство было приведено в действие дистанционно с использованием велосипедного троса", - сказано в сообщении.

Напомним, как будет работать ПриватБанк после решения суда: в НБУ объяснили.

Как сообщал Знай.uа украинцам подарят длинные выходные на Пасху и майские: на когда планировать отдых.

Также Знай.uа писал экстрадиция Гонтаревой в Украину: шах и мат.