Украинский государственный банк "Ощадбанк" ответил разозленному клиенту на отзыв о хамском поведении своих сотрудников в отделении банка при обращении к ним. Отзыв с возмущениями клиент оставил на одном из финансовых порталов.

Об этом скандальном случае стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

"Здравствуйте, обслуживание в отделении банка по ул. Покровская 1 в с. Орловщина Новомосковского района Днепропетровской области отвратительное, кассир по имени Прудникова Анна Андреевна занимается своими личными делами на рабочем месте, на вопрос почему не отпускает очередь ответила хамством, грубостью и не цензурной речью, не стала извиняться за все сказанное, и еще сказала мол не нравится что я вообще здесь делаю вам услугу что сижу, идите в другой банк", - объяснил ситуацию клиент Ощадбанка.

Сотрудник службы поддержки "Ощадбанка" ответила на данное сообщение. В нем от лица банка сообщается о том, как компания реагирует на данное обращение.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Показать еще

"Добрый день. Благодарим вас за информацию! Описанное поведение сотрудника не допустимое, поэтому осуществим анализ ситуации и, при подтверждении, примем меры. Подскажите, пожалуйста, услуга, за которой вы обратились в банк, была вам предоставлена или необходима помощь в данном вопросе?", - ответили в Ощадбанке.

Напомним, ранее сообщалось, что в мае украинцев ожидает перерасчет субсидии на новый отопительный сезон. Рассчитывать на нее следует лишь тем семьям, которые по состоянию на май–июнь полностью рассчитаются за коммунальные услуги, о чем говорится в сообщении Today.

Летнюю субсидию начислят, исходя из доходов граждан, которые они получили в ІІІ-ІV кварталах прошлого года. Те из них, кто по состоянию на май–июнь не погасил долги по комуслугам, будут переведены на безналичную монетизацию, в случае оплаты долга либо заключения договора реструктуризации.

Напомним, 40 тысяч пенсии: украинцам назвали главное условие рекордной надбавки.

Как сообщал Знай.ua, субсидии летом: кому откажут в льготах, а кому устроят дополнительные проверки.

Знай.ua писал, старт выплат "живых" субсидий: украинцам ответили на главные вопросы.