Укразализныця в лице ее главы Евгения Кравцова уже длительное время выводит из себя весь украинский народ. Грязные вагоны, вонючие туалеты и мокрое постельное белье разительно граничат с дизайнерскими костюмами и дорогими автомобилями Кравцова.

Евгений Кравцов
Евгений Кравцов

Такими наблюдениями поделился юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook. 

"Это Женя. Он глава "Укрзалізниці". И поезд Львов-Херсон. Правда впечатляет? А ещё больше впечатляет Женина зарплата. Он получает более миллиона гривен в месяц, с учетом премий и надбавок. Каждый раз, когда мы садимся в душный и грязный вагон. Ложимся на несвежее и сырое белье. И заходим в такой грязный туалет. Мы все с вами делаем его немножечко богаче. Кстати с 1 октября, стоимость пассажирских перевозок в поездах повысится еще на 12%. И Женя сможет наконец-то поменять свой мерседес на бентли. Ведь чем дороже билет тем богаче руководитель"- написал возмущенный Шнайдер.

Это Женя. Он глава "Укрзалізниці". И поезд Львов-Херсон. Правда Впечатляет? А ещё больше впечатляет Женина Зарплата. Он...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Woensdag 15 mei 2019

В комментариях моментально откликнулись такие же разъяренные украинцы: 

"Снова они", "Гнать в шею", "Укрзализниця это днище с дна! Вагоны разваливаются!!! В прямом смысле этого слова, а стоимость билетов космическая.", "По лицу бы этому Жене дать лопатой", "А ещё Женя, наверняка, из группы 24,45%", "А Женя уже генерал?....Не?", "Оно получает и ср*ть хотело на все проблемы зализныци", " А этот талантливый, молодой убл*док пришил к кителю золотые пуговицы и вовсю керует такой махиной как Укрзализныця"

"Збс п*дор получает 37 косарей зелени... может позволить и платиновые пуговицы", "В тюрьму его в такой вот вагон. А бабки отобрать и вернуть в казну", "Моему возмущение не предела откуда у гослужащего зарплата в миллион гривен. Это позор", "Взять и закрыть в том тулете на пару часов и в плацкарт его с тараканами с..а и постель обосс*ную дать".

Напомним, что Укрзализныця "зашторила" проблемы в вагонах: ремонта нет, зато теперь не видно.

Как сообщал "Знай.uа", украинский национальный железнодорожный перевозчик компания "Укрзалізниця" часто ошеломляют пассажиров условиями перевозки. Т

Также "Знай.uа" писал, что в одном из поездов компании "Укрзализныця" случился очередной языковой скандал.