В четверг, 16 мая, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук представил свою партию "Голос", с которой планирует идти на парламентские выборы. Официальная презентация политической партии состоялась на смотровой площадке возле Музея истории Украины в Киеве. Накануне Вакарчук разослал журналистам пресс-релиз, в котором раскрыл подробности своей будущей политической деятельности. 

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Но, не только Вакарчук собрался идти в политику. Украинский певец и Народный артист Иво Бобул не отстает от своего коллеги по цеху и хочет получить место в парламенте.

Иво Бобул
Иво Бобул

Шутливое сообщение опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook юрист и блогер Михаил Шнайдер, который решил пофантазировать на тему певцов в Верховной Раде.

"Иво все-таки решился" - лаконично написал Шнайдер, а на изображении написан вариант названия партии Бобула - "Волос". Так Михаил посмеялся с политической партии Вакарчука.

Иво все-таки Решился)

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 18 mei 2019

В комментариях украинцы реагируют по-разному:
"Это что? Маразм уже. Пой лучше", "Волос в тарелке", "Есть еще молодой-старый орел Поплавский", "Кто же пустил Славу в игру?", " Политическая партия "Вилы в Попу - Громкий Голос". По аналогии рубрики журнала "Крокодил" - "Вилы в бок", "Может еще Зибров пойдет? Будет партия "Усы", "Иво молодец".

Особо талантливые сопровождают публикацию смешными фотожабами

Напомним,  Святослав Вакарчук анонсировал свою партию, чем вызвал волну негодования у украинцев.

Как сообщал ранее Знай.uа,  экс-депутат и политический эксперт Тарас Чорнорвіл прокомментировал информацию, появившуюся недавно в СМИ информацию о том, что лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук снова решил попытать счастья в политике и хочет принять участие в избирательной гонке.

Также Знай.uа писал о том, что Святослав Вакарчук до последнего думал идти в президенты, или не идти, тянул с ответом до последнего.