Украинцы очень часто сталкиваются с некачественной продукцией на полках магазинов. А еще чаще они жалуются на цены, которые не так давно стремительно умчались ввысь практически на все продукты. Житель Мелитополя убедился на собственном опыте, что дорогой товар - еще незначит, что он качественный.

супермаркет
супермаркет

Покупатель приобретал продукты в супермаркете АТБ, а когда подошел к полке с мясными товарами, то был крайне обескуражен и возмущен. На витрине лежали куриные окорочка, под стрейч-пленкой которых сидела муха. Продавцы, заматывая товар, упаковали насекомое вместе с ним, а после того, как выложили на витрину - не заметили или не хотели заметить.

Фото было опубликовано на странице популярного сообщества Мелитополя в социальных сетях с подписью: "Вот такое мясцо с мухой в АТБ на Новом. Кто хочет?"

Товар с разносчиком инфекции вряд ли вызовет аппетит у покупателей - скорее мысли об антисанитарии, царящей в магазине.

Комментарии как всегда отличаются оригинальностью, которая присуща украинцам в таких ситуациях:
"Лишний белок", "Ну, мясо же", "Однако, доброе утро", "Это декор", "Надо быо еще фото продавца", "Я сначала не понял и подумал что то дырка, а потом как понял", "Это в санэпидемстанцию надо, а не в инсту", "Мушными (или мушиными) эмбрионами гнойные раны во всех войнах лечили, профессора мух в ассистенты брали и людей раненых на ноги ставили"

"Они постоянно продают вонючее мясо, несвежие овощи", "Муха - это ещё пол беды... А когда они абсолютно не свежую рыбу продают....которую берешь в руку, а она разваливается", "Ну, по ходу муха тоже кушать хочет", "Она икру мечет".

Напомним, что Министерство регионального развития внесло изменения в государственные строительные нормы (ГСН) и установило новые требования по обустройству торговых точек в Украине.

Как сообщалось ранее, в текущем году в Украине овощи побили ценовые рекорды. 

Также, стало известно, что высокая стоимость продуктов совсем не гарантирует их нормального качества. В этом убедился и житель Мелитополя, который приобрел недешевую колбасу с плесенью внутри.