На недавнем концерте "Квартала 95" в Турции, который состоялся без участия теперь уже президента Владимира Зеленского, известный юморист Валерий Жидков выступил со стенд-апом.

Валерий Жидков
Валерий Жидков

Фрагмент его выступления, который имел оглушительный успех у зрителей, опубликован на YouTube.

Комик тонко завуалировал событие. Он подробно рассказал о панихиде по "личности, которая только ненавидела окружающих".

"Когда человек уходит, о нем или хорошо, или ничего. Но иногда бывают такие люди, что хорошего сказать нечего, но и промолчать не получается. Панихида по очень плохому человека - это дождь, зонтик, все в черном", - сказал Ждков.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов напоил Катю Осадчую 8 марта

Сердючка напугала "превращением в Данилко" , вот какие следы оставляет грим: "Ничего так не ждал"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Показать еще

Валерий Жидков

Украинцы предположили, что номер, очевидно, посвященный бывшему президенту Петру Порошенко.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Жидков заявил, что похороны стали для города большим праздником. Ведь жители прощаются с неким Николаем Петровичем. Он отметил, что покойному нравились слезы других людей, а потому призывал не сдерживаться. На памятнике выбиты две даты 2019-1965. Дату смерти поставили первой, считая ее более важной, чем рождения.

"Он прожил короткую, но очень длинную для других жизнь. Он столько не успел сделать — и это прекрасно. Сегодня мы прощаемся с телом, но не душой. Все знают, что души в этом теле никогда не было. Своей кончиной Николай Петрович поставил в тупик даже патологоанатомов. Они и не подозревали, что в человеке может быть столько дерьма", — рассказал Валерий Жидков.

Ведущий подчеркнул, что на похороны собралось много людей. Все они решили лично убедиться в том, что покойный никогда не встанет. Для этого некоторые даже начали тыкать в труп палками. Кладбище выбрали неслучайно. Оно стало знаковым местом для покойного. Ведь в свое время он снес десятки могил, чтобы построить дом. К тому же, мужчина успел приватизировать ботанический сад и часть пляжа. Поэтому его тело решили похоронить "везде по частям".

Напомним, в Киеве на тату-фестивале один из участников набил себе на теле портрет Владимира Зеленськога.

Как сообщал портал "Знай.uа", в "Квартале 95" рассказали о съемках очередного выпуска юмористического шоу без Зеленского.

Также Знай.uа" писал, что в Кривом Роге подрастает "смена" Зеленскому.